Wunderschönes Romantik- und Wanderhotel mit Panoramablick. Was man wissen sollte: das Hotel ist nicht geeignet für Menschen mit Gehbehinderung oder mobilen Einschränkungen.
Wir hatten die Panorama Pool Suite. Ein Gedicht. Freistehende Whirlwanne, Dusche mit Infrarotlicht, sehr geräumig, warm, gemütlich. Große Fensterfront. Wir wurden täglich von der Sonne geweckt. Die Suite ist mit sehr viel Liebe zum Detail ausgestattet.
Halbpension: es gab morgens ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt. Beim Frühstück darf man das Menü für abends wählen. Es ist immer für jeden was dabei (auch die vegetarischen Gerichte sind sehr abwechslungsreich und schmackhaft). Ausgezeichnete Küche.
Sehr freundlicher Service, egal ob im Restaurant oder bei der Massage. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt.
Unverbauter Blick auf Lalling, eingebettet in den Bay. Wald. Nach Passau, Deggendorf oder in die Naherholungsgebiete ist es nur eine kurze Autofahrt. Sehenswert: der Apfelmarkt in Lalling sowie der Feng Shui Park.
- Wellness
- Sport
Sehr gepflegter Wellnessbereich mit Indoor-Pool und Outdoor-Privat-Pool (kann extra gebucht werden). Der Pool kann rund um die Uhr genutzt werden und ist abends schön beleuchtet. Saunen in allen Hitzegraden vorhanden, ebenso zahlreiche Entspannungsliegen. Dadurch, dass das Hotel relativ klein ist, war der Bereich nie überlaufen. Das haben wir sehr genossen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |