Simone & Markus (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Traumhafter Kurzurlaub - jederzeit wieder!

Gut

Das Hotel sieht von außen schon sehr vielversprechend aus und das was man auf den ersten Blick sieht, wird auch eingehalten! Alles ist sehr sauber und die Familie Thum legt großen Wert darauf, dass der Gast stets zufrieden ist. Man hat einfach das Gefühl von Herzen willkommen zu sein. Die Zimmer sind mit viel Liebe eingerichtet und erst neu renoviert worden. Das Hotel hätte definitiv noch einen Stern dazu verdient! Wir kommen auf jeden Fall wieder! Vielen Dank für die traumhaften Tage im Thula Wellnesshotel :-) Feng Shui Kurpark in Lallling Wandertour (Wanderkarte in der Touristeninfo in Lalling kostenlos) Deggendorf Einkaufstour Handyempfang sehr gut Preis-Leistungs-Verhältnis gut! Unbedingt massieren lassen und auch unbedingt den Privat-Außen-Whirlpool nutzen!

• 1 a Zimmer, Größe ausreichend, Blick vom Balkon auf das Tal und auf die Berge, man wird von den Sonnenstrahlen geweckt, wenn man möchte. Es gibt auch eine Wellnesssuite, die aber schnell ausgebucht ist. Wir konnten uns diese aber am Tag der Abreise einmal anschauen. Lohnt sich auf jeden Fall! Beschreibung auf der Seite des Hotels vorhanden. Unser Doppelzimmer mit Panoramablick fanden wir aber auch sehr toll :-) Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Safe auf dem Zimmer vorhanden. Auf dem TV konnte man sich sogar Bilder anschauen, wenn man die Speicherkarte reinsteckte :-)

• Der Chef, Volker T., kocht hier noch selbst! Einfach spitzenklasse! Es steht jeden Tag ein Menü (3 Gänge) zur Auswahl. Der Hauptgang muss jeden Morgen beim Frühstück ausgewählt und mitgeteilt werden. Ich fand das klasse, dann konnte man sich schon den ganzen Tag darauf freuen. Am zweiten Tag habe ich mich für ein stink normales Schnitze entschieden aber abends entpupte es sich als das beste Schnitzel, das ich je gegessen habe. Ganz ganz großes Lob an den Koch! Auch alle anderen Speisen waren von hoher Qualität, wir hatten nichts zu meckern! Auch das Frühstück war perfekt - es war alles da, was man brauchte (Buffetform) Man konnte auch Cappuccino, Latte Macchiato, etc. gratis dazu bekommen, das fand ich sehr gut! Jeden Tag frisches Obst und Gemüse, welches schon geschnitten war (man konnte alles mal probieren). Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber und man hat einen tollen Blick ins Tal und kann sich somit auf den Tag freuen und in Ruhe überlegen, was man unternehmen möchte. Beim Abendessen hat auch der Koch oft selbst das Essen gebracht und guten Appetit gewünscht, toll!

• TOP Service: Familie Thum ist jederzeit für einen da, wenn man etwas braucht. An der Zimmerreinigung war überhaupt nichts auszusetzen, wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt! Sehr Freundliches Personal. Beschwerde hatten wir keine - aber auch auf Beschwerden würde Familie Thum und auch das Personal freundlich reagieren und sofort versuchen das Problem zu lösen, da sind wir uns sicher!

• Gut
  • Das Hotel liegt ziemlich oben am Berg, man kann vor dem Hotel sehr gut mit dem Auto parken und hat einen super tollen Ausblick auf die Ortschaft Lalling und noch weiter. In der Nähe gibt es tolle Wandermöglichkeiten und in der Touristeninformation im Ort bekommt man sogar eine kostenlose Wanderkarte (Schwierigkeitsgrad leicht - anspruchsvoll) Nach Deggendorf sind es ca. 20 km (hier kann man sehr gut einkaufen gehen). Direkt in Lalling gibt es einen Feng Shui Kurpark, der wirklich sehr zu empfehlen ist!!! Donnerstags kann man hier auch eine Führung mit machen (infos im Hotel). Die Gastgeber des Hotels sind auch jederzeit offen für Fragen und geben gerne Informartionen zur Umgebung und zu Ausflugszielen (hierzu findet man auch Prospekte an der Lobby oder im Zimmer). Für Wanderbegeisterte ist der Ort auf jeden Fall lohnenswert.

• Wellness
    • Sport

Einkaufsmöglichkeiten im Ort Lalling - Edeka etc. Pool schön, toller Blick direkt nach draußen auf das Tal und auf die Berge! Sauna vorhanden - sogar ab und zu Mondscheinsauna! Wellnessoase im Obergeschoß - hier wird man herzlich von Monika nach Strich und Faden verwöhnt! Wir kamen in den Genuss einer Ganzkörpermasse von 60 min. Ich hätte noch 2-3 Stunden liegen bleiben können, einfach herrlich! Wir sind begeistert! Ganz toll fanden wir den Privat-Außen-Whirlpool, den wir 2 Stunden nur für uns alleine hatten (im Preis dabei) Kostet ansonsten 30 Euro (1-4 Personen). Ausprobieren, es lohnt sich!!!! Monika von der Wellnessoase hat oft einen 12-Stunden-Arbeitstag und ist trotzdem immer freundlich, zuvorkommend und äußerst herzlich!

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness