- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach langem suchen, haben wir endlich ein Hotel gefunden, was genau unseren Ansprüchen genügt. Vom ersten Moment an, fühlten wir uns gut aufgenommen und wurden freundlich zu unserem Zimmer begleitet. Nach einem kleinen Erkundungsrundgang fanden wir uns schnell zurecht und genossen am Abend ein leckeres Menu im Rahmen der gebuchten Halbpension. Die Umgebung ist wirklich wunderschön und lädt zum Wandern ein. Wir haben gleich hinter dem Hotel eine tolle Wanderroute bemerkt, dort kann man 7 km. in schönster Natur ganz entspannt laufen und endet dann wieder am Hotel. Leider wird beim Frühstück das gebrauchte Geschirr nicht gleich abgeräumt, sondern stapelte sich, bis wir gingen, auf unserem Tisch. Das fanden wir recht schade, denn es macht das Frühstücken recht ungemütlich, wenn Gläser, Tassen, Teller, Schalen usw. sich rundum einen stapelten und man kaum noch Platz hatte. Gerade da die Damen vom Frühstücksservice ständig an einem vorbei liefen. Aber das war das einzigste, was uns etwas negativ aufgefallen ist. Alles in allem, war es ein schöner, erholsamer Urlaub, der uns noch lange in Erinnerung bleiben wird und wo wir wirklich mit gutem Gewissen nächstes Jahr wieder kommen werden. Dies haben wir dem netten Chef auch versprochen :) Unser hübsches Abschiedsgeschenk hängt jetzt übrigens bei uns im Büro, danke nochmal. Und schöne Grüße aus Berlin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut