Das Hotel liegt in ausgezeichneter Lage im Berg, oberhalb von Lalling. Es bietet ein wirklich eindrucksvolles Panorama. Das Hotel verfügt nun mehr als 36 Betten, Abgesehen von normalen Doppelzimmer gibt es auch Wellnesssuiten. Das Hotel ist sehr sauber und was mir gefällt, nun gibt es auch sehr viele Balkone zur Südseite. Unser Zimmer war eines der ersten "neuen" mit einem tollen Bad. Alles war sehr gepflegt und tip top sauber. Um den gigantischen Ausblick auch in der Sauna geniesen zu können, gibt es dort auch eine einzigartige Panoramasauna. Für uns war der Wellnessbereich bei Monika sehr wichtig. Saunen und der Pool im Nachbargebäude bieten alles was wir erwartet hatten. Wir hatten Halbpension (Frühstück und abends Dreigängemenü; einmal auch ein Galamenü mit vier Gängen). Die Gästen während der Aufenthaltsdauer waren im sehr gemischen Alter schätzungsweise von 24 - 65 Jahre. Nicht immer bestand auf meinem Mobiltelefon eine Verbindung, jedoch ist das genau das richtige für meinen Mann! So war er nur für mich erreichbar und wir konnten hier ausgiebig kuscheln und richtig ausspannen!
Unser Zimmer durften wir als einer der ersten Gäste belegen. (war mit einer Kuschelecke ausgestattet) Ein Safe ist im Preis zwar mit inbegriffen. Die Betten inkl. Bettwäsche und Kissen sind traumhaft. Wir haben gut gelegen und geschlafen. Das Zimmer wurde sehr sauber gehalten. Der TV mit einem großen Flachbildschirm spielt auch die Musik vom Mediaplayer ohne viel verstellen. Klasse Einrichtung. Der Balkon ist für mich als Raucherin genial, und auch als Sonnengrotte zu verwenden.
Jeder kann sich vom übersichtlich und sauber aufgebauten Frühstücksbuffet mit allem was man so braucht nehmen. Versch. Brotsorten, Semmeln, div. Wurstsorten, Müsli, Obst, Käse, Marmelade, Nougatcreme, Eier, Säfte, in ausreichender Menge vorhanden. Wenn man einen Wunsch hat braucht man es nur sagen, dann wird jeder verwöhnt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Es wird, wie wir es lieben, regional gekocht. Die hohen Maßstäbe die sich hierbei der Chefkoch setzt kommen dem Gast natürlich zu gute. Empfehlenswert sind auch die Weine und einheimischen Schnäppse. Das Highlight war das Geburtstagsessen für meinen Mann. Da wir sehr viel rumkommen in der Welt, würden wir locker 4 Sterne geben!
Das aufmerksame Personal sowie die Familie T. war stets sehr herzlich und zuvorkommend. Was uns zu Stammgästen machen wird. Wir wurden immer gefragt, "passt alles, - braucht's no was?" Das persönliche Engagement gab uns ein besonderes gutes Gefühl. Eben dieser sehr gute Service hat uns bewogen, hier eine Hotelbewertung zu hinterlassen. Dieses Hotel ist mit keiner normalen Kategorie vergleichbar. Die sympathische Wellnessberaterin Monika spielt hierbei eine sehr sehr große Rolle. Diesen Service muss man unbedingt in Anspruch nehmen.
Der Ort Lalling kann leicht in ca. 1 km entfernt gelaufen werden. Empfehlung nach dem guten Frühstück ;-) Das Hotel liegt direkt an einer Straße am Wald; man kann gleich loswandern oder langlaufen. Im Ort ist eine Einkaufsmöglichkeit und Passau ist schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Während unserem Aufenthalt wurde Langlauf angeboten. Eine Internetflat gegen Bezahlung brachte uns zur Kommunikationsplattform Internet, das ist uns wichtig. Der Wellnessbereich war sauber und es waren immer reichlich Handtücher vorhanden. Die ergonomischen Ruheliegen waren zum Sonnen und Entspannen super.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Eva |
Vielen Dank für die freundliche und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Es ist schön, wenn die von unserem Team geleistete Arbeit bei unseren Gästen so gut ankommt! Da macht das arbeiten Spaß und alle sind motiviert! Das ist ja bei so netten Gästen wie Ihnen sowieso kein Problem! Schöne Grüße aus dem Bayerischen Wald!