Thula Landhotel ist ein Haus mit 36 Zimmern in einer schönen Hanglage. Das Preisleistungsverhältnis war wirklich in Ordnung. Wir können nicht klagen. Und dieser Service ist unbezahlbar!!!!!
Unsere Übernachtungen in der Suite waren trumhaft - ein großes Schlafzimmer, ein großes Wohnzimmer, 2 Balkone, 1 Gästezimmer und ein großes Bad. Telefon, 2 x TV, Schrank, Fön und ein riesiges Sofa (auf dem haben wir unsere Abende ausklingen lassen!) Die Räumlichkeiten wurden täglich gereinigt - alles sehr, sehr sauber.
Hier werden wir vom Chef persönlich verwöhnt. Man hat 3 Hauptgerichte zur Auswahl, dazu kommen noch eine Suppe sowie eine Nachspeise. Die Gerichte werden liebevoll aus heimischen und guten Produkten vom Chef zubereitet. Lecker! Frühstück: hier kann man am Büffett auswählen - hier haben wir alles vorgefunden was wir zum Frühstück haben wollen!
Wir wurden freundlich im Hotel begrüßt, das Personal ist freundlich und zur Stelle, aber nicht aufdringlich. Der Chef, Hr. T. begrüßte uns persönlich und war auch all die Tage unserers Aufenthalts präsent. Er gibt auch mit viele Tips für die Tagesgestaltung. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher können bei Bedarf auch täglich gereinigt werden.
ca. 1 km von Lalling enfernt liegt das Hotel gut eingebettet von vielen Bäumen. Im Ort gibt es einen kleinen Supermarkt und eine informative Touristinformation. Man kann von hier aus einige Ausflüge unternehmen: Baumwipfelpfad bei Passau, Weinfurtner in Arnbruck, JOSKA in Bodenmais, das Ausflugsgebiet ARBER, Pullman-City, Bauernhofmuseum (Tittling).
- Wellness
- Sport
Hier gibt es einen Panoramapool der rund um die Uhr zugänglich ist. Eine Liegeterasse mit gemütlichen Liegen findet man auch vor. Sauna und Infrarotkabine gibt es auch noch. Der Whirlpool liegt etwas versteckt für Aussenstehende, aber für die Nutzer wunderbar - der Blick am Abend über das Tal: traumhaft! Ganz wichtig ist einen Termin bei Moni mit ihren magischen Händen. Sie 'rückt' den Rücken wieder gerade..... unbeschreiblich!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |