Wir waren jetzt schon zum 4. mal im Thula und sind jedes Jahr auf´s neue begeistert von der Herzlichkeit und den immer wieder positiven Veränderungen. Das gesamte Team ist uns gegenüber immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen und man fühlte sich vom ersten Moment an Willkommen. Wir möchten uns nochmals für den schönen Aufenthalt bedanken und freuen uns schon auf´s nächste Jahr.
Zimmer sind alle groß, sauber, sind schön eingerichtet und verfügen natürlich über eine wunderbare Panoramaaussicht inkl. wunderschönem Sonnenauf- und untergang. Die Matratzen sind uns persönlich immer etwas zu hart, aber da wurde vom Chef mit wirklich sehr bequemen weichen Unterbetten Abhilfe geschaffen. Danke nochmal, dass hat unseren Schlaf gerettet. Ansonsten fehlt es in den Zimmern wirklich an nichts und jetzt gibt es sogar noch eine Minibar mit allem was man braucht.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit mehr als zufrieden. Es gab gute, frische und regionale Gerichte zum Abendessen, was man auch geschmeckt hat. Nach jedem 4 Gang Menu war man wirklich sehr gut satt und konnte den Abend dann bei gutem Wetter auf der schönen Terasse ausklingen lassen. Das Frühstück war ebenfalls mehr als reichhaltig und es gab fast alles was das Herz begehrt. Wir hätten uns nur mal gern etwas geräucherten Fisch gewünscht, aber vermisst haben wir es auch nicht wirklich, denn man wurde immer gut satt und konnte dann in den Tag starten.
Der Service wird hier wirklich noch ganz groß geschrieben und man merkt, dass alle Mitarbeiter mit Herz und Seele dabei sind. Wir hatten diesmal extra 4 statt 3 Nächte gebucht, einfach weil es so erholsam ist.
Das Hotel liegt auf einer Anhöhe außerhalb von Lalling und hat eine wunderschöne Panoramaaussicht. Hinter dem Hotel kann man wunderbar wandern gehen, was wir leider diesmal aufgrund des schlechten Wetters nicht konnten. Was uns auch wichtig ist, dass man alle schönen Ausflugsziele sehr schnell mit dem Auto erreicht. Wir fahren z.B. immer gerne nach Gut Aiderbichl und da kommt man in nicht mal 30 min. gut hin. Dann gibt es noch den Nationalpark Bayerischer Wald, wo man auch ohne Probleme einen ganzen Tag verbringen kann, soviel gibt es da zu sehen. Oder die Sommerrodelbahn in St. Englmar, wo man auch Achterbahn, Bobbahn und eine klasse Reifenwasserrutsche fahren kann.
- Wellness
- Sport
Wir hatten eine Massage gebucht, welche wirklich gut und erholsam war. Ansonsten kann man im schönen Wellnessbereich entspannen, im Pool ein paar Bahnen schwimmen oder im Fitnessstudio ein paar Kalorien verbrennen, was wir gern in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |