Es war ein toller Urlaub, wirklich wie im Paradies. Wir haben auch absolut nichts auszusetzen und man sollte sich auf keinen Fall wegen ein paar negativen und lächerlichen Bewertungen abhalten lassen, dieses Resort zu buchen! Es gibt leider immer ein paar notorisch Frustrierte, aber denen würde ich raten, einfach zu Hause zu bleiben. Es ist schade um das Geld, die Zeit und vor allem den ökologischen Fußabdruck, wenn man einen Urlaub dann nicht entsprechend genießen kann!
Wir hatten uns einen der älteren Water-Bungalows ausgesucht. Von hier aus kann man herrlich wegschwimmen, bei den neuen Water Bungalows war uns das Wasser zu flach (wir sind eher Schwimmer/Schnorchler und keine "Dümpler", die im halbhohen Wasser auf den Korallen herumsteigen). Wenn bei der Buchung nur "Water Bungalow" steht, sind das die älteren Hütte. Die neuen Bungalows nennen sich "Superior Water Bungalow", das sollte man bei der Buchung beachten. Alle Zimmer sind sauber und sehr nett eingerichtet. Unser Bett war bequem. Die Klimaanlage funktionierte gut. Wir hatten aber meistens die Terassentür geöffnet und haben bei angenehmen Meeresrauschen gut geschlafen. Das Klima Aussengerät haben wir überhaupt nicht gehört, keine Ahnung was andere hier alles bemängeln.
Das Essen ist lecker, aufgrund der Corona Bestimmungen wird einem der Teller vom Personal mit den Wunschgerichten gefüllt. Meiner Meinung nach ist das ein Vorteil. Es gibt nichts lästigeres als Gäste, die das Buffet blockieren weil sie 10 Min in die Behälter starren und sich nicht entscheiden können. Ausserdem sieht das Buffet gleich aus wie ein Saustall, wenn alle in den Behältern herumstochern. Es gibt Fleisch, Fisch und Gemüse und alles in bester Qualität. Wir sind beim Essen sehr anspruchsvoll und es hat uns so gut geschmeckt, daß wir mehrere Kilo zugenommen haben. Noch ein Tip: wenn man nicht gern scharf ißt, sollte man vorher fragen ob es "spicy" ist. Sofern man kein Alkoholiker ist, sollte man bei den Cocktails und Longdrinks "less alcohol" dazusagen. Das sind sonst nicht trinkbare Mischungen.
Auch beim Service war alles perfekt. Super freundliches Personal und immer gut drauf, auch wenn es ihnen einige Gäste sicher nicht einfach machen. Besonderes Lob gilt dem freundlichen Kellner der Beachbar, der sich den ganzen Tag bei 50 Grad in der Hütte einen abschwitzt und trotzdem immer freundlich bleibt. Die Plastikstühle bei der Beachbar sind absolut ok. Man kann sie gut reinigen und stapeln/wegräumen.
Das Resort liegt in der Nähe des Flughafens und ist rasch mit dem Speedboot zu erreichen. Wir mussten auch ein bisschen auf das Speedboot warten, aber dafür kann das Hotel nichts. Der Transfer war dann problemlos und wir wurden supernett begrüsst. Bei der Ankunft konnten wir uns die Lage unseres Bungalows aussuchen.
Wir waren Tauchen, das Preis-Leistungsverhältnis passt und die Tauchlehrer sind sehr kompetent und nett. Schnorchelausrüstung kann bei der Rezeption ausgeborgt werden (bei all in kostenlos dabei) Sonst wurde noch Nachtfischen, ein Schnorchelausflug und eine Delfintour angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2022 |
Vorname: | MaledivenFan |