Von der traumhaften Ankuft bis zur schweren Verabschiedung war der Aufenthalt unbeschreiblich. Das Overwater-Bungalow ist im Vergleich zu anderen Inseln einzigartig. Kein weiteres Resort kann mit dem außergewöhnlichem tropical flair und mit dem doch modernen touch mithalten. Die lange Reise war jede Mühe wert, wenn einem nach der Ankuft jegliche Last von den Schultern fällt. Ein Wort um all dies zu beschreiben. Paradies.
Das riesige Bett war gemütlich und jeden Tag wurde das Zimmer geputzt und tip top gehalten.
Die Auswahl war enorm und für die unterschiedlichsten Geschäcker war immer etwas dabei. Ich selbst als leidenschaftliche Köchin denke oft an das Buffet, welches uns Tag für Tag aufs neue exzellent präsentiert worden war. Der Genuss war außergewöhnlich.
Eine Crew mit der man lachen und tolle Erlebnisse teilen kann. 1A! Wir vermissen unseren Kellner schon sehr.
Das Hausriff ist enorm und vielfältig. Die Bootsfahrt bis zur Insel war lustig und zur Abwechslung vom Fliegen echt spannend.
Aufgrund des vielfältigen und riesigen Hausriffes waren wir über den ganzen Tag mit dem Schnorcheln beschäftigt. Wir entdeckten die unterschiedlichsten Fischarten in all ihren unfassbaren Farben und Formen. Allein aus diesem Grund würde ich wieder nach Thulhagiri reisen. Das Jetski fahren war ein eigenes Erlebnis an sich und ein echtes Statement, wenn man behaupten kann man ist auf den Malediven mit einem Jetski gefahren. Was man alles über die Malediven hört kann man auf Thulhagiri erleben. Fauna und Flora, Puderzuckerstrände und Romantik pur.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Vorname: | Radu |