Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Yolanda (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1 Woche • Strand
Eigentlich sehr schön, aber renovierungsbedüfrtig

Wir hatten ein Wasserbungalow, die Ggrösse ist super, grosses Bett, grosses Badezimmer, Terasse mit zwei Liegestühlen und einen separaten Einstieg ins Meer, wo man schnorcheln konnte. Dies sind alles Pluspunkte. Der Zustand jedoch ist schon etwas veraltet und renovierungsbedürftig. Die Matratzen ziemlich unbequem und durchgelegen, hatte nach einer Woche ziemliche Rückenschmerzen. WiFi gabs nur in der Lounge, pro Stunde wird jedoch bezahlt, ist aber sehr günstig, die Leitung jedoch etwas langsam. Wir hatten all inclusive, aber Halbpension würde auch reichen, denn nicht alle Snacks und Getränke waren im All inclusive enthalten, so dass wir am Ende trotzdem noch draufzahlen mussten. Nationalität hatte es alles mögliche, Alter war zw. 20 und 60 Jahren. Nicht im Oktober reisen, wir hatten sehr schlechtes Wetter erwischt, einige Stürme miterlebt und bis auf einen Tag hat es täglich geregnet, meistens alle Stunde einen grösseren Gutsch. Es reichte aber trotzdem, um zwischen den Regenwolken mal schnorcheln zu gehen. Es ist eines der günstigeren Malediven-Insel, obwohl wir es trozdem etwas teuer fanden. Wir bezahlten für 6 Tage für 2 Personen 6200.- CHF all Inklusive. Was für die etwas heruntergekommene Bungalows doch etwas viel ist. Da reut einem das Geld dann doch.

• WIe oben schon erwähnt, die Wasserbungalows sind super grosszügig und mit dem separaten einstieg ins Mehr einfach perfekt. Von der Terasse aus kann man sogar direkt ins Badezimmer, so dass man nach dem Schnorcheln nicht durch's ganze Zimmer laufen muss sondern direkt unter die Dusche kann. Nachteil jedoch, es ist alles etwas alt und renovierungsbedürftig, das Bett nicht bequem und wenn es richtig stürmt, hat man das Gefühl, es windet einem das ganze Bungalow um die Ohren, dies ist allerdings auch ein Erlebnis Wert. Das Badezimmer zwar schön aber schon etwas alt und zum Teil an den Ränder Schimmlig. Eigentlich würde ich 4.5 Punkte geben, ist hier aber nicht möglich, ich habe mir nun für 4 Punkte entschieden, da es doch für diese eine Woche viel gekostet hat, und dafür die Qualität nicht so toll war.

• Gut
  • Es hat eine Lounge wo man am Nachmittag Snacks essen kann, eine Bar am Strand mit feinen Drinks und ein Hauptrestaurant. Da wir nur eine Woche dort waren, war das Essen für uns genug Abwechslungsreich und sehr lecker und die Buffets wurden auch immer sehr schön dekoriert. Wir haben unserem Kellner immer Morgens ein Trinkgeld gegeben (ca. 2 Dollar, am Ende unseres Aufenthalts 5 Dollar), deswegen hatten wir auch nie Probleme. Das Essen ist köstlich und es hat alles was das Herz begehrt. Die Atmosphäre ist sehr schön, aber auch hier wäre mal eine Renovation angesagt. Toll finde ich, dass alles im Sand ist ;-)

• Gut
  • Der Service ist top. Die Angestellten sehr aufmerksam und nett, hilfsbereit und sehr fröhlich, wissen bereits am zweiten Tag was du zum Frühstück trinken willst und pfeiffen oder singen gerne mal. Einziger Minuspunkt, uns wurde nicht klar kommuniziert, dass wir am Abend vor der Abreise unsere Rechnung begleichen mussten. Deshalb hat die Rezeption sicher 5 x per Telefon sturmgeläutet, und das kurz vor Mitternacht. Geht gar nicht finde ich. Deshalb einen Stern Abzug.

• Hat man ein Wasserbungalow, muss man eben ein paar Meter zum Strand laufen, ist aber kein Thema. Mit dem Boot kommt man auch sehr schnell auf die Hauptinsel zum Flughafen. Shopping/Nightlife natürlich nicht vorhanden, aber deswegen geht man ja nicht auf die Malediven, hat mir also nicht gefehlt. Es hat einen Souvenirshop, wo man das nötigste kaufen kann. Da die Insel nahe am Flughafen ist und eine kurze Fahrt mit dem Boot sehr angenehm ist, gebe ich auch eine gute Bewertung ab.

Preis-Leistung
      Schlecht