- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Thulhagiri ist eine zentral aber schön gelegene kleine und übersichtliche Insel. Das Personal ist liebenswürdig und aufmerksam. Die Zimmer und Bungalows sind schön. Das Restaurant mit dem Essen ist Spitze und auch in der Bar fühlt man sich immer wohl. Die Strände sind sauber und man kann fast überall problemlos ins Wasser.
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
Die Wasserbungalows sind ein Traum mit herrlicher Aussicht auf`s offene Meer. Die Ausstattung ist funktional. Sie sind allerdings etwas in die Jahre gekommen, was mich persönlich aber nicht gestört hat. Die Zimmerreinigung war immer sehr gut und alles wurde grosszügig nachgefüllt.
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung auf Thulhagiri ist zweifelsohne eines der Highlights. Die Buffets sind abwechslungsreich und die Qualität der Mahlzeiten ist sehr gut. Man hat immer den selben Tisch und den gleichen Kellner. Mein Kellner Hassan hat mich zum Essen immer freundlich und gut bedient.
Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ein spezieller Dank an Hassan meinen Kellner und Mohammed von der Bar.
- FreizeitangebotSehr gut
Der Pool liegt an toller Lage, ich habe ihn jedoch nicht benutzt, da ich das Meer vorziehe.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Verreist als: | Alleinreisend |