Das Hotel ist grad 20min per Speedboot vom Flughafen Male entfernt. Es gibt super motiviertes Personal und wenn man einen z. B. 5 Dollar gibt als Dankeschön für einen guten Service etc.. wird man mit einer frischen Kokosnuss überrascht :) Ich und meine Lebenspartnerin waren zum ersten Mal in denn Malediven und es war echt schön aber das mit denn essensreste vor unseren Superior Water Bungalow zu entsorgen finden wir echt nicht in Ordnung einen Haufen Geld verlangen und abend sowas sehen ich habe auch ein paar Bilder und ein Video hochgeladen das sie es auch sehen und zu entscheiden ob sie sowas unterstützen desto mehr Gäste desto mehr essensreste im meer wir werden dieses Resort nicht mehr besuchen.
Wir haben ein Superior Water Bungalow gehabt sehr schöne Lage fast am Ende von denn Bungalows schön neu und der Steg zum Wasser ein Traum :D
Das Essen ist gegangen aber fast jeden Tag das gleiche, keine Abwechslung aber das war nicht das einziegste man sollte überlegen ob man zu diesem Resort besuchen möchte, alle essensreste von morgens und mittag werden in riesen Plastik Eimer geworfen und abends zwischen 17:30 und 19:30 in das offene meer mit einem kleinen Fischerboot gefahren und in das Meer geworfen ob hänchenfleisch oil Kuchen Kartoffeln einfach alle reste wo die Leute zurück lassen wir ins Meer geworfen von unserem Superior Water Bungalow haben wir es jeden Tag gesehen echt widerlich die armen Fische und die Korallen :(
Das Hotel ist gut gelegen, super schnorcheln Plätze etc.. Schöne Lage und Aussicht Traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Sascha |