Das Thulhagiri Island Resort ist eine wirklich große Empfehlung. Hier kann man entspannen und die Seele baumeln lassen. Der Service ist einwandfrei und der Transfer mit dem Speedboot hat gerade einmal 20 min gedauert.
Wir hatten ein Beachbungalow Deluxe (Nr. 138) und waren sehr zufrieden. Die Bungalow sind sehr geräumig und toll eingerichtet. Man hat einen grossen Kleiderschrank und ein grosses Bad mit frei stehender Badewanne und einer Außendusche. Die Außendusche kann man sogar direkt betreten ohne vorher durch das Bungalow laufen zu müssen, was sehr praktisch ist nachdem man Strand war. Wir hatten direkten Strandzugang und waren sehr zufrieden.
Wir hatten All Inclusive gebucht und können dies nur empfehlen. Alle Mahlzeiten werden in Buffetform gereicht. Das Essen ist sehr sehr gut. Die Köche können wirklich gut kochen. Zum Frühstück gibt es eine breite Auswahl an internationalen Speisen, z.B. French Toast, Pancakes, Waffeln, Chabati, Reissuppe mit verschiedenen Toppings, eine grosse Auswahl an Brötchen und Kuchen. Zum Mittagessen gab es verschiedene warme Speisen, die täglich wechselten. Zum Abendessen war das Buffet riesig. Es gab verschiedene Fisch/ Hähnchen/ Rindfleischgerichte. Zudem wurden alle Speisen selbst hergestellt, z.B. Spätzle, Schupfnudeln oder Frühlingsrollen.
Der Service im Thulhagiri Resort ist fantastisch. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und haben uns so den perfekten Urlaub bereitet. Alle Wünsche wurden umgehend erfüllt. Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt. Wir bei den Mahlzeiten einen festen und Tisch und Kellner. Unser Kellner hieß Hassan und war sehr freundlich. Sobald wir zum Tisch kamen wurden uns die Getränke gebracht. Der hat sich sogar gemerkt was wir täglich trinken und brachte es uns direkt. Das nennt man wirklich guten Service. Hassan you are the best. It was a real pleasure to meet you. We will come back.
Das Hotel liegt auf einer kleineren Insel ca. 10 km von Male entfernt. Fluglärm hat man trotzdem nicht gehört. Stattdessen Ruhe und Entspannung. Der grosse Strand ist fast immer leer, sodass man sich keine Sorgen machen muss keine Liege zu bekommen. Besonders der Sonnenuntergang lässt sich am grossen Strand an der Beach Bar zusammen mit einem Cocktail (besonders die alkolfreien Cocktails, z.B. der Cinderella sind zu empfehlen) toll genießen.
Es gibt eine Tauchschule auf der Insel und ein gut ausgestattetes Fitnesscenter. Zudem werden täglich morgens und am Nachmittag Ausflüge angeboten. Zum Beispiel Schnocheln, Nachtfischen oder Insel Hopping. Leider wurden bei uns die Ausflüge immer kurzfristig (ca. 5 min vor Beginn) abgesagt, was ein wenig ärgerlich war. Wir hoffen beim nächsten Urlaub auf Thulhagriri einen Ausflug mache zu können. Abends ab 21 Uhr gibt es verschiedene Freizeitangebote, z.B. Krabbenrennen, Disco etc.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Melanie |