Leni (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Reise mit Kleinkind, rundum ein schöner Urlaub

Gut

Wir waren 2 Wochen auf Thulhagiri und hatten eine schöne Zeit dort. Wir haben uns einige Zeit vorher an das Hotel gewandt und gesagt,dass wir unsere Flitterwochen dort verbringen. Leider mussten wir es 3mal ansprechen damit zumindest das Bett dekoriert wird. Wir hätten uns gewünscht,dass dies schon beim ankommen so ist. Wiederholungsgäste werden da bevorzugt und bekommen direkt ein schön hergerichtetes Zimmer mit Prosecco bei Ankunft. Das ist definitiv ausbaufähig und für die Honeymoon von uns nicht zu empfehlen. Ebenso wird versprochen dass man als Honeymooner einmalig ein Essen am Strand bekommt. Auch an unserem letzten Abend kein Wort davon und wurde vergessen. Wir haben uns 2 Monate vorher 8 Bungalows gewünscht die wir mit Baby gerne gehabt hätten. Leider wurde uns keiner der angegebenen gegeben. Wir haben es am nächsten Tag auf den Wunschzettel geschrieben und dann kam am gleichen Tag noch die Info,dass wir am nächsten Tag woanders hin könnten. Leider auch in keinen der gewünschten Bungalows, aber in einen deutlich besseren als davor, sodass wir nach 3 Nächten wechselten. Das empfanden wir als sehr positiv, dass direkt nach Alternativen geschaut worden ist. Es gibt auf der Insel Beachbungalows die besser gelegen sind als andere, manche mit direkten Meerblick,manche mit eingeschränkten Meerblick oder hinter dem Pool und ziemlich ungünstig gelegen. Wir haben uns die Mühe gemacht morgens in der Früh Bilder von dem Ausblick der einzelnen Bungalows zu machen um es in der beliebten FB Gruppe zu posten,weil es eine der beliebtesten Fragen ist, welcher da empfohlen wird und ob jemand Bilder hat. Am Nachmittag kam der Roomboy auf uns zu,dass wir diese Bilder löschen sollen, weil das ein schlechtes Licht auf gewissen Bungis wirft und die Leute da dann nicht mehr schlafen möchten und sich alle nur die "schönen " dann wünschen. Erstmal waren wir erschrocken, dass das gesamte Management in einer deutschen Urlaubsgruppe die geposteten Sachen kontrolliert und darüber die Macht hat was bleiben darf und was gehen muss und dann wurden wir tagelang damit belästigt und immer wieder darauf angesprochen warum und wieso das so entschieden wurde. Unsere Blickweise wurde keineswegs verstanden. Ist doch logisch,dass jeder möglichst einen schönen Bungalow haben möchte und dafür ja nun auch eine Menge Geld bezahlt. Für uns war das Thema durch,aber es wurde einfach ein riesen Thema davon gemacht und das war wirklich nervig. Das sind aber auch die einzigen Kritikpunkte die wir haben. Ansonsten ist die Insel sehr schön klein,man ist innerhalb kürzester Zeit einmal rum gelaufen. Das Personal, besonders beim Essen war einfach wunderbar und so freundlich und hilfsbereit und auch für unseren kleinen Jungen haben sie angeboten was zu kochen. Es war aber immer ausreichend da,was er Essen konnte. Rundum hatten wir eine wirklich tolle Zeit und wären die negativen Kritikpunkte nicht aufgetreten wäre es der absolut perfekt Urlaub gewesen. Wir würden die Insel weiter empfehlen.

• Gut ausgestattete Zimmer mit allem was man benötigt, großes Bad mit Außendusche

• Das Essen hat uns immer gut geschmeckt und die Atmosphäre, sowie der Kellner waren super. Man bekommt einem festen Tisch zu geteilt. Einziger Abzug, es könnte etwas abwechslungsreicher sein und das Salatbuffet ist ausbaufähig. Die Abendessens Zeit ist um 19:30, was wir als sehr spät empfanden,weil wir mit 1 jährigen gereist sind und der oft müde und überreitzt war. Das Problem ist, dass alle schon kurz vorher dort warten und die schlangen teilweise echt lang sind und sich alles noch mehr in die Länge zieht. Aber ansonsten war alles super!

• Wirklich lobenswert, besonders die Herren in der Küche und im Service, sowie der Herr an der Beachbar. Alle waren super freundlich und aufgeschlossen und haben alles versucht möglich zu machen.

• Super Lage, nur 15min mit dem Speedboot von Male entfernt, eigenes schönes Hausriff

Es gibt eine kleine Ecke mit Tischtennis Platte, Kicker und ein Fußballplatz. Es werden Ausflüge vom Hotel gegen Aufpreis angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Leni

Dear Leni , Warm greetings from Thulhagiri Island Resort! Thank you for choosing to spend your holiday with us at our little paradise in the Maldives. We greatly appreciate your decision to stay with us and we're honored to have had the opportunity to serve you. Your feedback is invaluable to us, and we are committed to continuously improving our services to ensure that every guest has an exceptional experience during their stay. We will certainly take note of your comments and work towards enhancing our offerings in the future. Once again, thank you for your trust in us. If there's anything else you'd like to share or if you have any further suggestions, please don't hesitate to reach out. We are here to make your future visits even more memorable. Yours sincerely, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa