Super schöne kleine Barfussinsel! Auch beim dritten mal haben wir uns einfach nur zu Hause gefühlt! Trotz Regenzeit war das Wetter vorwiegend schön!
Unser Strandbungalow gelegen an der breiten Strandseite war für uns einfach wunderschön. Die Ausendusche genießen wir jedes mal aufs Neue! Zimmer sehr großzügig und von unserem Roomboy täglich aufs neue gereinigt und Abends wurde das Bett nochmals neu dekoriert. DANKE!
Wir hatten diesmal HP was uns vollkommen genügte. Das Essen ist nach wie vor von sehr guter Qualität, wenn auch teilweise mit sehr vielen Wiederholungen. Danke an alle Köche für Ihre Freundlichkeit und Aufmerksamkeit!
Hatten unseren Kellner Nizam und waren wie schon in den Jahren zuvor sehr zufrieden ! Auch die anderen Kellner waren spürbar warmherziger als die Jahre zuvor. Die nette Dame aus China an der Rezeption hatte stets ein lächeln und gute Wünsche für uns übrig.
Transfer mit dem Schnellboot ca. 20 Minuten (trotz gigantischen Wellen und Regen bei der Hinfahrt hatten wir rießen Spass und in keinster weise Angst)
Unser Freizeitangebot nutzten wir im wunderschönen türkisfarbenen Badewannen warmen Meer, wo unser täglich stattfindendes Fernsehprogramm (Muräne, Adlerrochen, Haie, Schildkröten, Oktopus,usw) uns immer wieder aufs neue beglückte.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Artur |
Dear Artur, Thank you for choosing our tiny island for your holiday. We are glad you have reviewed us, thank you. The island awaits you. Yours sincerely, Areef