Bella (61-65)
Verreist als Paar • April 2019 • 4 Wochen • Strand
Traumurlaub 4/2019

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Strandbungalows von 101 bis 119 sind an der schönsten Stelle im Standbereich und haben schöne Palmen und somit ein eigenes schönes Schattenplätzchen mit entsprechenden Liegen. 116 hat das nicht, da weiter vorn gelegen, sitzt man quasi auf dem Präsentierteller. 117 und 118 ist z.B. ein Doppelbungalow. Die Zwischenwand ist so dünn, dass man jeden Huster hört… Wir wohnten in Nummer 115, war alles super. Die Abstände zwischen den Standhäuser sind zwar gering, aber man hat definitiv seine eigenen 4 Wände. Das Bad ist sehr großzügig und hat zur Außendusche eine Glastüre. Durchzug kann man nur machen, wenn man die vordere Außentüre auch offen lässt. Die Matratzen sind sehr hart, das war aber bisher auf allen Inseln, die wir dort kennen, so.

• Ausstattung des Zimmers

Große Spiegelflächen, massive Bambusmöbel, großes Bett, harte Matratze.

• Geschmack

Wir waren 3 Wochen dort und waren begeistert von der Auswahl und dem vielfältigen Angebot. Es gibt zwar keine Themenabende, aber die Zubereitung und die Geschmacksrichtungen variieren. Egal ob Thunfisch Filet, ganze Fische, Lammrücken und Kottelets, Rindersteaks, Roastbeef, Entrecote, Hacksteaks in x Varianten, Huhn in unendlichen Varianten vom Curry ober Züricher Art bis paniert oder als Cordonblue. Dann unheimlich viele verschiedene Gemüsearten in so vielen Varianten – einige Gäste waren Vegetarier – und auch die waren hell auf begeistert! Beilagen gab es von handgemachten Nudeln und Pasta mit sensationeller Tomaten- Bolognese-Soßen und sonstigen Varianten, bis zu Reis und tollen Kartoffelzubereitungen. Auch Sushi und Ähnliches gab es. Und die Desserts – zusätzlich zu den vielen Kuchen, Cremes und Puddings war jeden Abend ein extra Koch damit beschäftig, die Gäste mit frischen Crêpes, gebackenen Bananen, Kaiserschmarren und ähnlichem dazu mit leckerer Vanillesoße verwöhnen.

Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt. Es sind keine Wünsche offen geblieben. Der Service war zu jeder Zeit super. Fragen, Wünsche oder Problemchen wurden umgehend zur Zufriedenheit bearbeitet.

• Freizeitangebot
    Gut

Tolle Spiegelei-Insel. Im Strandbereich bis zum Riff kann man super schnorcheln und bei Ebbe fast überall (natürlich nur da wo keine Korallen sind) stehen. Die Korallenbleiche hat viel zerstört, aber es gibt in den vielen Bereichen, wo noch Korallenbänke sind oder gerade wieder am Wachsen sind, sehr viele bunte Fische, teils auch ganze Schwärme, 10 / 20 m vom Ufer weg. Manchmal hat man das Gefühl, man schwimmt in einem Aquarium. Zum Riff nach vorne (wo es senkrecht runter geht), gibt es 3 mit Bojen ausgewiesene Korridore, wo man raus an das Riff kann und an der nächsten Boje ohne Probleme wieder reingeführt wird. Taucher zeigten uns tolle Filme, die Sie am Riff gemacht hatten, mit Kugelfischen, Schildkröten und ähnlichem.

Dauer:4 Wochen im April 2019
Vorname:Bella

Dear Bella, Thank you for choosing Thulhagiri Island, Maldives. we are glad you have selected our island for your holiday. Thank you again, for reviewing you stay, we will continue to improve to ensure best guest satisfaction. Have a grate day. Yours sincerely, Areef - GM