Kleine aber wunderschöne Insel - wir wollten unbedingt mal das Paradies erleben. Das war dort definitiv möglich! Schon bei der Ankunft hatte man das Gefühl in eine Postkarte zu laufen
Wir hatten einen Wasserbungalow mit allen Annehmlichkeiten. Terrasse mit eigenem Zugang ins Meer, großes Zimmer mit Kühlschrank, großes Bad mot Wanne und Dusche sowie sehr gutes WLan im Zimmer und generell auf der gesamten Insel
Absolut klasse! Täglich wechselndes Buffet mit guter Auswahl. Es gab immer frisches Obst und zum Frühstück gab es frisch zubereitetes Omlette (das vermiss eich Zuhause etwas :D )
Das Personal war sehr ordentlich. Zur Begrüßung (Flitterwochen) wurde das Bett sehr nett dekoriert. Wir hatten einen uns zugewiesenen Kellner, der uns bei Ankunft zum Buffet bereits die üblich bestellen Getränke servierte. Insgesamt waren alle Beschäftigten vor Ort sehr freundlich
Die Insel liegt etwa 15-20 Minuten (per Boot von der Hauptstadt Malé entfernt. In der Nähe befinden sich weitere kleine Inseln
Auf der Insel ist schon vieles möglich. Es gibt neben den Tauch- und Schnorchelangeboten auch einen kleinen Sportplatz, einen Kicker, Tischtennisplatte, Dartscheibe, etc... Leider war es aufgrund von Corona nicht möglich einen Ausflug in die nahegelegende Stadt Malé zu unternehmen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Veranstalter: | MEIERS WELTREISEN |
Vorname: | Aileen |
Dear Aileen, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Ismail Sanaau Front Office Supervisor Thulhagiri Island Resort & Spa