Micha
Verreist als Paar • Oktober 2025
Wunderschönes Schnorcheln und herzlicher Service auf Thulhagiri

Wir waren jetzt zum zweiten Mal auf Thulhagiri und es ist einfach traumhaft hier. Thulhagiri ist eher eine kleine Insel, die man in 10 bis 15 Minuten umrundet hat. Die weißen Strände wandern je nach Jahreszeit um die Insel und sind bildschön. Wir waren jeden Tag mindestens zwei Mal beim Schnorcheln und die Unterwasserwelt ist fantastisch. Leider sind die Korallen in Strandnähe der Bleiche zum Opfer gefallen, aber langsam wachsen neue nach. An der Riffkante ist es besser, da sieht alles noch relativ bunt aus. Dafür macht die Fischwelt alles gut. Wir haben Haie, Rochen, eine Schildkröte und riesige Fischschwärme gesehen. Toll. Und nahezu bei jedem Mal schnorcheln. Die Bungalows sind sehr geräumig. Man hat viel Platz, eine Außendusch und eine große Terrasse mit zwei Liegen. Das Buffet ist sehr reichhaltig und sehr lecker. Man findet immer was. Thunfisch Steaks sind sehr zu empfehlen! Das Personal ist super freundlich und lächelt immer. Sie sind wirklich sehr bemüht einem hier eine wunderschöne Zeit zu bereiten. Gihan an der Bar macht die besten Cocktails. Da schmeckt jeder und sein Mojito ist der beste den ich bislang getrunken habe. Wer einen ruhigen Malediven Urlaub verbringen möchte, dem kann ich Thulhagiri sehr empfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Vorname:Micha