- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Meridien Makadi ist durchaus empfehlenswert. Der schönste Strand der Makadi Bay ist sicher der hoteleigene, die Frezeitmöglichkeiten sind ungeschlagen, das Foyer ist riesig und elegant, der Pool klasse und angeblich mit seinen 6400qm der größte des nahen Ostens (wobei man nur ca. in 3/5 schwimmen kann, der Rest ist nur knöchelhoch)!!!Doch natürlich gibt es auch Kritikpunkte. So war die Musik für die Animation so laut, dass man sich überhaupt nicht entspannen konnte, da sie über den ganzen Strand dröhnte. Auch konnte man nachts nur sehr schlecht schlafen, denn die Barmusik aus dem Haupthaus (wir waren in einem Flügel desselben) sowie späte Bettgeher waren ungefähr 10x so laut, wie sie eigentlich waren, wozu vor allem die Steinfliesen und die durchlässigen Wände beitrugen. Auch mussten wir so lange zum Strand laufen (8 Minuten), dass wir uns sogar auf dieser Strecke einen Sonnenbrand holten!!! Obwohl es viele Bungalows bzw. Zimmer der Hotels gab, die noch 3 mal so weit vom Strand entfernt waren wie wir!!! Das Personal ist nicht unfreundlich, aber ich habe sehr die "richtigen" netten Ägypter vermisst. Irgendwie waren diese hier nämlich ein etwas agressiver Abklatsch für Touristen. Doch im gr0ßen und ganzen ist das Hotel durchaus empfehlenswert, doch würden wir das nächste Mal ein Zimmer wollen, was weg vom Foyer ist, denn die Barmusik war einfach zu laut. Doch wer jetzt denkt, ein Zimmer am Strand wäre doch das Beste, der täuschst gewaltig: Dann läuft man nämlich ewig zum Speisesaal, der wiederum im Haupthaus ist. Diese Kritik klingt vielleicht etwas negativ, doch sollte dieser Eindruck nicht bleiben, denn wie gesagt: Als Badehotel war es toll!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut