Westerngirl (26-30)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Traumhafter Reiturlaub

Die Ranch liegt im bayrischen Wald mit wunderschöner Aussicht. Schon der erste Eindruck überzeugt vollkommen. Die Terasse ist von tollen Beeten umgeben mit Blick auf die Pferdeweiden.

• Die Zimmer waren sehr sauber und schön hergerichtet. Das Bett sehr bequem, ich habe wunderbar geschlafen.

• Das Frühstück war jeden Tag sehr reichhaltig, frisch und regional. Auch das Rührei/Frühstücksei/... war sehr lecker. Man konnte sich immer am Obstkorb bedienen. Auch an Getränken gab es eine große Auswahl, der Preis für alle Getränk sehr fair. Das Abendessen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Es wurde immer gefragt ob jemand gerne eine Alternative hätte, die ebenfalls hervorragend war. Birgit und Laureen haben uns jeden Abend wunderbar verköstigt. Wer hier hungrig vom Tisch aufsteht ist selbst schuld. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen waren sehr liebevoll und appetitlich zubereitet. Weit über den Erwartungen einer Pension.

• Das gesamte Team der Tigerhillranch war sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Der Wellnessbereich wurde auf Wunsch hin geöffnet und gerne genutzt. Das gemütliche Beisammensein mit dem Chef und der Reitführerin war jeden Abend sehr schön und lustig. Beim Richten der Pferde wurde man jederzeit vom Team unterstützt. Auf alle Wünsche wurde eingegangen, sodass man sich rundum wohl fühlte. Die Pension und die gesamte Ranch sind in einem top Zustand, man sieht wieviel Herz hier reingesteckt wird.

• Direkt am Waldrand am Hügel gelegen. Die Ranch ist umgeben von den beiden Weiden auf denen die zwei Herden ganzjährig draußen leben. Es ist ruhig und einfach nur idyllisch.

Die Pferde, überwiegend Noriker, sind in einem Top Zustand und leben 24/7 365 Tage auf weiten Wiesen. Man hat durchweg das Gefühl das die Pferde gerne auf die Touren gehen und Spaß bei der Arbeit haben. Die Pferdeauswahl erfolgte sehr passend, sodass jeder sein "Traumpferd" gefunden hat. Ebenfalls wird für jedes Pferd ein passender Sattel zur Verfügung gestellt (sowohl Western als auch Englischsattel). Beim Richten der Pferde wird man durchgehend von Gunther und Ivonne unterstützt. Die Touren sind sehr abwechslungsreich, führen durch tolle Wälder und Landschaften. Unsere Reitführerin war sehr angenehm und kompetent. Man hat sich immer sicher gefühlt. Die Mittagsstationen waren ebenfalls sehr abwechslungsreich, das Essen sehr lecker. Die Pferde sind sehr trittsicher, kopfklar und fein zu reiten. Ich habe mich hier wie zuhause gefühlt und freue mich jetzt schon auf meinen nächsten Reiturlaub.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025