Sören(19-25)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Bloß nicht dahin

Das Hotel sieht von außen eigentlich recht nett aus. Es ist Oval gebaut mit Zimmern innen und außen. Innen ist es besser, da man Pool- und Meerblick hat. Außen sieht man die Straße. Das Hotel hat einen kleinen Shop und eine Bar. 4 Lift und etwa 400 Zimmer auf 6 Stöcke verteilt. Bei uns waren mehr als die Hälfte der Gäste über 60, im Sommer vielleicht anders. Unbedingt zum Loro-Park mit einem Mietwagen. Da kann man die Gegend besser ansehen wenn man selber fährt als mit dem Bus. Nächster Urlaub bestimmt nicht wieder Teneriffa. Lieber Gran Canaria, da ist es ruhiger und deutsch-freundlicher.

• Die Zimmer waren geräumig mit einem riesen Spiegelschrank und einem schönen (durchgelegenen) Doppelbett. Einen Safe konnte man für ca. 20€ für 2 Wochen mieten. Es gab auch eine Minibar mit unmenschlichen Preisen. Das Bad war auch ganz nett aber wie schon gesagt geputzt wurde nicht.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht und was wir dafür bekamen war unter aller Sau. Jeden Tag den gleichen Fraß. Morgens gab es fast nur britisches Zeugs, wie Bohnen, Tomaten unde Speck, einfach grausam. Abends gab es auch fast immer das gleiche, immer dasselbe Fleisch, Pommes, Gemüse. Das Beste war das Eis, davon hab ich fast immer bis zu 6 Kugeln gegessen.

• Schlecht
  • Zum Service kann man eigentlich nur sagen: FAUL + UNFREUNDLICH !!! An der Bar dauert es immer 1/2 Stunde bis mal jemand komtt und wenn dann nur mit einer grieskrämigen Miene. Die Zimmer werden fast gar niocht geputzt, bei uns lagen noch 2 tote Kakerlaken auf dem Balkon und Haare in der Wanne. Im Restaurant werden die Teller auch sehr zögerlich weggeräumt.

• Das Hotel liegt sehr zentral. Außen herum sind viel Pubs mit gröhlenden Engländer. Discos und Geschäfte gibt es auch en masse. Zum Strand der sehr verdreckt ist sind es etwa 400m, man hat allerdings eine Steigung zu bewältigen um wieder zum Hotel zurück zu gelangen.

• Schlecht

Die Animation war fast ausschlieslich auf englisch. Ab und zu wurde mal was auf deutsch gemacht. Das wars aber auch. Es gab Bingo, Zaubereer und Papageienshow. Der Pool is wie eine 8 geformt und war sauber. Die Liegen waren auch immer ausreichen.

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht