Francois(36-40)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Naja.

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und sehr nett von aussen anzuschauen. Keine Angaben

• Geräumiges Zimmer mit Safe (extrazahlen) und Kühlschrank (auch extra). Das erste Zimmer musste ich umtauschen da es über dem Fitnessraum lag und die Bässe der Musik bis in mein Zimmer drangen. Nachts konnte mann die fenster nicht öffnen da sonst kleine Besucher reinkamen. Das Badezimmer hat auf keinen fall 4 Sterne verdient.

• Das Büffet hat mir persönlich nicht so recht gefallen da nicht viel dabei war, was mir zugesagt hat, aber das ist wohl Geschmacksache. Geärgert habe ich mich über die Tatsache dass mir 2 Weinflaschen bei der Abreise berechnet wurden die ich jedes mal beim verlassen des Restaurants gezahlt habe.

• Gut
  • Der Service ist recht gut. An der Rezeption wird meistens Englisch, Deutsch und Französisch gesprochen. Freundlich sind auch die meisten.

• Gut
  • Die Lage ist ziemlich gut. Mann ist per pedes schnell am Strand oder in der Einkaufsstrasse.

Der Pool war sehr gepflegt nur war es so dass die Leute sich trotz Verbots dennoch Liegen reservieren und dann wird es schwierig gegen mittag eine zu finden. Unterhaltung war ok, Sport auch.

Preis-Leistung
  • Schlecht