Tina(31-35)Deutschland
Vor 7 Stunden • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat seinen eigenen Stil und eine entspannte Lage.

Außergewöhnliches Design des Hotels, entspannte Lage mit ausreichend Parkplätzen. 24/7 Tee und Kaffee.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Es sollte unbedingt transparent kommuniziert werden, dass man beim Buchen eines Comfort-Zimmers ggf. in einem behindertengerechten Zimmer untergebracht wird. Was an sich kein Problem ist, wenn man das weiß. Aber wenn ich extra mehr Geld für ein Zimmer ausgebe, dann gehe ich von einem auch optisch besseren Zimmer aus und erwarte keine Krankenhaus-Vibes. Der Schminkspiegel war nicht zu benutzen, da zu niedrig. Auch gab es am Waschbecken keine Ablagemöglichkeiten für Kosmetik etc. Das Zimmer an sich war sehr groß. Unpraktisch waren die fehlenden bzw. extrem niedrigen Nachttische und nicht ausreichend Steckdosen am Bett (man muss sich entscheiden zwischen Nachtlicht und Ladegerät). Das Zimmer war für uns zu warm, die Klimaanlage hat nicht gekühlt, wir haben die dicken Decken aus den Bezügen entfernt und uns nur damit zugedeckt.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Entweder hat sich das Angebot an Speisen geändert, seit die Bewertungen hier geschrieben wurden, oder… ich weiß nicht. Das Frühstück ist Standard. Es ist in keinem Fall außergewöhnlich, fabelhaft o.Ä. Ausreichender Standard mit 2-3 Brötchensorten, 2 Brotsorten, Marmeladen, Wurst, Käse, Müsli, ein süßes Stückchen, warme Speisen wie Frikadellchen und Rührei. Was ich nicht in Ordnung finde, ist, dass mit Bildern geworben wird, die nicht der Wahrheit entsprechen. Lachs- bzw. Fischplatten, Wurst- und Käsespezialitäten am Stück, frische Aufstriche und Antipasti - das alles haben wir nicht vorgefunden. Mir erschließt sich daher absolut nicht, wie man einen Preis von 21,90€ p.P. für das Angebot rechtfertigen kann. Nur, weil All-You-Can-Eat? Nein… Für über 40€ kann ich sehr gut zu zweit in einem Café à la carte frühstücken.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Für Autofahrer ist das Hotel perfekt gelegen, da kein Stress wegen Parkplatzsuche. War einer der Gründe für die Buchung.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.