Upcycling Hotel mit sofortigem Wohlfühleffekt. Man kommt erstmal aus dem Staunen nicht raus, wie liebevoll, kreativ und passend alles dekoriert ist!!! Absolut empfehlenswert. Für uns war es mehr als perfekt. Wir haben auf einer längeren Fahrt einen Zwischenstopp gebraucht und haben etwas in ruhiger Lage, mit Frühstück und einem guten Restaurant in der Nähe gesucht. Ein sehr besonderes Hotel, bei dem sich ein Aufenthalt mehr als lohnt!
Man fühlt sich direkt wohl und kommt aus dem Staunen nicht heraus. Liebevoll und originell gestaltete Zimmer. Etwas besonderes!!!
Das Frühstück war super!!!! Wir haben ganz frisch ein super Rührei gezaubert bekommen. Es gab reichlich Auswahl. Alles liebevoll und ansehnlich hergerichtet!
Der Check in per Schlüsselbox hat toll funktioniert! Es gibt alles, was das Herz begehrt. 24h Kaffee und Tee. Es gibt auch Service auf Vertrauensbasis. Nimm dir was zu trinken und trag es in die Liste ein. Dadurch bekommt mein gleich ein vertrautes familiäres Gefühl.
Es kommt immer darauf an, was man sucht. Für uns war die Lage super. Ruhig gelegen, ein sehr gutes Restaurant genau ums Eck.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Ramona |