Gerlinde (61-65)
Verreist als Familie • August 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hat mehr als die 3 Sterne verdient

Gut

Wir waren sehr zu frieden und können keinerlei Mängel in den Vordergrund stellen. Die Küche verdient einen Stern mehr und ist fast nicht zu überbieten. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Trotz der Größe ist es wie in einer Familie. Ankommen und wohlfühlen. Wir kommen garantiert wieder mit unserem Enkel denn der Freizeitspaß mit dem sehr schönen Pool ist nicht zu überbieten. Es ist sehr erholsam für jung und alt. Ohne Beanstandung, bis auf das WLAN ist nicht immer erreichbar. Das Wetter kommt wie es kommt,wir hatten Glück

• Wir hatten leider das Classic -Zimmer gebucht und waren mit der Ausstattung nicht ganz so zufrieden. Die Zimmer 15 und 16 sind sehr sehr laut wegen der Zimmer und Abflussgeräusche. Aber sie waren trotzdem immer sehr sauber. Das nächste mal werden wir auf ein Komfortzimmer mit neuerer Ausstattung bei der Buchung bestehen in entsprechender Größe. Bad und Toiletten waren in Ordnung

• Die Gastronomie im Hause ist mit mehr als 3 Sternen zu bewerten. Die Küche hat sich jeden Tag selbst übertroffen. Es ist alles sehr sauber und man fühlt sich wohl. Die Atmosphäre ist sehr angenehm

• Der Service ist rundum in Ordnung, besonders das Personal und

• Gut
  • Die Lage selbst ist sehr gut für die direkte Umgebung zum Nachbarn tragen sie keine Verantwortung

• Wellness
    • Sport

Ein sehr schöner Pool in einem sehr guten Zustand, vor allem überdacht so das der Urlaubstag auch an einem Regentag ein voller Erfolg ist. Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen Umkleide und Service am Pool sind spitze. Auch an die Raucher ist gedacht. Der Ascher muß noch zum Patent angemeldet werden.

Dauer:1 Woche im August 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness