Michael (46-50)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in einem klasse Hotel !!!

Familiär und herzlich geführtes Hotel, kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Wir haben uns schnell wohl gefühlt...

• Gut
  • Die gebuchte Zimmerkategorie „Marie“ war vollkommen ok. Zimmer mit kleinem Kühlschrank und möbliertem Balkon mit Blick auf die Berge. Betten sehr bequem. Reinigung trotz Covid-19 täglich.

• Gut
  • Das Frühstück war wirklich klasse. Von herzhaft rustikal über Obst und süße Backwaren war alles dabei. Sehr lecker waren auch die selbstgemachte Marmeladen. Verschiedene Kaffeespezialitäten und Eierspeisen wurden am Tisch bedient, der Rest in Buffetform. (War auch trotz Covid-19 kein Problem) Sehr einladend wirkende Terrasse. Über Tag und bis in den frühen Abend werden selbstgemachte Kuchen und leckere kalte Platten (Wurst, Käse) angeboten. Leider wird die Bedienung auf der Terrasse um 20 Uhr eingestellt. Wir hätten dort gerne abends noch ein Glas Wein getrunken. Allerdings stehen in den Fluren Selbstbedienungskühlschränke zur Verfügung, so das man seinen Wein auch noch auf dem Balkon genießen konnte.

• Während des gesamten Aufenthalts wurden wir von der kompletten Belegschaft sehr herzlich und zuvorkommend bedient. An den heißen Tagen wurden am Pool kostenlos frisches Obst gereicht, tolle Aufmerksamkeit. Auch den einen oder anderen Tip für die Tagesgestaltung wurde gerne weitergegeben.

• Gut
  • Am Ortseingang Tramins gelegen. Bis ins Ortszentrum nur ein zehnminütiger Fußweg. Die Bushaltestelle befindet sich aber auch direkt vorm Hotel. Zum Kalterer See Sind es ca. 3km, bis Kaltern ca. 6km. Mit dem zur Verfügung gestellten Winepass kann man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen. Gute Vernetzung in die anderen Orte.

• Gut

Toller Pool mit integrierten Whirlpool und Massageliegen. Ausreichend Poolliegen in einem schön angelegten Garten. Sauna wurde nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2020