Ruth (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles B & B -man fühlt sich gleich willkommen

Gut

Sehr einladendes B & B , sehr freundliches Personal. Auch in Corona-Zeiten fühlte man sich sicher und wohl, gepflegtes Haus mit Pool .

• Gut
  • großes Zimmer mit nettem kleinen möblierten Balkon, Kühlschrank vorhanden, alles völlig ausreichend

• Gut
  • Sogar für die wenigen Gäste die kurz nach Wiedereröffnung da waren wurde ein Frühstücksbüffet angeboten, natürlich mit Maske , Handschuhe etc., aber alles war sehr lecker und frisch, Wünsche durften geäußert werden, sehr angenehme Atmosphäre -trotz Corona Einschränkungen

• Wir haben uns sofort wohl und willkommen gefühlt, wir sind am 16. Juni angereist, das Hotel war erst wenige Tage wieder geöffnet, alles war sehr sauber und sowohl die Besitzerin sowie die Mitarbeiter waren durchweg immer freundlich und sehr bemüht

• Gut
  • Am Ortseingang von Tramin , sehr schöne Lage , Bushaltestelle direkt am Haus, abends kann man gut zu Fuß in Ort zum essen usw., Apotheke , kleine Läden alles fußläufig zu erreichen, eine schöne Weinkellerei ist am Ort, Führung dort ist empfehlenswert es sind nur wenige Kilometer zum Kalterer See und Bozen ist immer wieder schön, toll, dass man den Wine-Pass nutzen kann für Bahnen etc (unbedingt mit der Mendelbahn - ab St.Pauls fahren)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2020