- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mal abgesehen vom Wetter, das zwar auch sehr gut war, wofür das Hotel jedoch nichts kann, hatten wir es sehr gut im Tirreno. Noch eine weitere Woche und wir wären mit Übergewicht :-) ins Flugzeug gestiegen. Wir konnten gar nicht von all den feinen Speisen versuchen, die uns zur Verfügung standen. Es waren einfach zu viele! Die Buffets waren so reichhaltig und täglich mit einem anderen Schwerpunkt, dass man sich nie wiederholen musste. Mir als Fischliebhaber wurde so viel geboten, dass ich, trotz Schwerpunkt Fisch, immer wieder andere Spezialitäten versuchen konnte. Aber auch Fleischliebhaber und Vegetarier sind ganz bestimmt auf ihre Rechnung gekommen. Wir waren mit Bici unterwegs und konnten von Bike- und Wanderausflügen das für uns Beste auswählen. Der Badestrand ist sehr hübsch, nur das Wasser war jahreszeitlich bedingt noch etwas kühl. Der Swimming-Pool ist ebenfalls sehr einladend für diejenigen, denen das salzige Meer nicht so zusagt. Die Familien mit Kindern und sogar Kleinkindern machten ebenfalls einen sehr zufriedenen Eindruck. Trotz unseren Italienischkenntnissen waren wir natürlich froh, uns auch auf Deutsch mit dem Personal verständigen zu können, was überhaupt nie ein Problem war. Alles in allem: Sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut