Allgemein kann ich sagen, das Hotel Tirreno ist ein schönes, gepflegtes Familienhotel - allerdings ist der "alte"Teil", im vorderen Teil der Anlage, bald renovierungsbedürftig. Wir hatten ein Appartement Typ A, bodenerdig, mit Terrasse. Schön für die Kiinder: Sie konnten über die Terrasse direkt auf den grossen Spielplatz oder zum Kinderpool. Zusätzlich gebucht HP. Viele Schweizer, Österreicher, Deutsche und Italiener. Sehr angenehmes Publikum. Eine sehr kinderliebe Anlage. Für Kids bis 10 sicher eine klasse Bespassung mit riesen Wasserrutsche, liebevoller Kinderanimation und Kinderpool mit Spielpiratenschiff.
Wir hatten ein App Typ A, bodenerdig. Völlig aussreichend, denn ein seperates Kinderschlafzimmer war vorhanden. Allerdings sind die Küche und das Bad echt mal überholungsbedürftig. Zu bestimmten Zeiten roch der Abwasserkanal. Auch die Dusche und der Vorhang könnte mal überholt werden. Fernseher stand bereit, deutsche kanäle waren auch eingerichtet.
Super. Wir hatten HP, was wirklich gut war. Frühstück war völlig aussreichend, das Abendessen war opulent. Viel frischer Fisch, jeden Abend ein anderes Risotto und jede Menge Abwechslung. Mir hats mehr als geschmeckt.
Wir waren zufrieden. Das Personal ist superfreundlich, alle sprechen deutsch (bis aufs Reinigungspersonal). Die Zimmerreinigung war schnell, gut und nett. Kinderbetreuung war klasse. Meine beiden waren sehr bespasst. Neben Strandausflügen, sportlicher Unterhaltung gab es abends nicht nur MiniDisco, sondern auch Vorlesestunde (Gute-Nacht-Geschichte) und Abend-Spiel. Super gemacht, danke Alina und Carmen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Die direkte Umgebung lässt nicht viel Entertainment zu. Es sind nur einige Restaurants und geringfügig Shoppingmöglichkeiten. Allerdings ist der Weg zum Strand mit Schmuck- Badetücher- und Klamottenverkäufern aus dem "Kofferraum" gepflastert. Zum Strand ist es nicht weit: Es muss nur eine Strasse überquert werden (kaum Verkehr) und schon ist man am wunderschönen Strand, der super für Kinder ist. Da wir ein Mietauto hatten, konnten wir selbstorganisierte Trips ins Umland machen, die mit ein bisschen Anlesen von Sehenswürdigkeiten viel hergibt.
Super. Tauchschule in der Nähe (mit Zuzahlung). Riesiger Pool mit geschätzten 70m Wasserrutsche. Sportprogramm am Pool ausgefeilt und abwechslungsreich (Yoga, Rückenfit, BOP, Zumba, Streching). Zusätzlich Wasseraerobic und Aquajogging. Mir hats def. gereicht ;o). Danke Jess. Ausserdem sind Tennisplätze, Bogenschiessplatz und Beachvolleyball möglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2011 |
Vorname: | Iris |