- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei unserer Ankunft im Hotel Tirreno fiel uns als Erstes der sehr schön gestaltete Eingangs- und Empfangsbereich auf. Wir wurden sehr freundlich und mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Das Hotel an sich ist zum Glück keine riesige "Bettenburg". Man fühlt sich dort fast familiär aufgehoben. Das Zimmer (wir hatten ein Appartement) war sehr geräumig mit Doppelbett, Couch, Esstisch und Stühlen, sowie einer Kochzeile eingerichtet. Es gab noch ein separates Schlafzimmer mit zwei Einzelbetten - ideal für Familien mit 1 oder 2 Kindern. Der Pool ist riesig und sehr schön, die Wasserrutsche ist täglich für einige Stunden geöffnet. Zum Strand geht man nur über eine kleine Straße durch ein wunderbar duftendes Wäldchen. Liegestühle bekommt man eigentlich immer, der Strand und das Wasser sind einfach super. Wer sportlich aktiv sein will, findet im Hotel genügend Gelegenheit, sich auszutoben (Tennis, Wasser-gymnastik, Zumba....) Das Essen ist toll, wer da meckert, dem ist nicht zu helfen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und nett, beim Abschied bekamen wir sogar noch ein Geschenk. Alles in allem ein super Hotel - für Ausflüge und ev. zum Einkaufen ein Mietauto nehmen, da das Hotel etwas abgelegen liegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut