- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mehr als 5 Sterne würde ich für das nette Personal, das überragende Dessertbuffet und den Traumstrand vergeben. Im Oktober ist der Pool leider etwas zu kalt, um sich länger darin aufzuhalten. Das Meer ist aber noch warm genug (ca. 21-23 Grad) und an den Tagen ohne Brandung perfekt auch für kleinere Kinder, da es sehr flach ist. Achtung aber, wenn stärkerer Wellengang mit weißen Schaumkronen ist, und unbedingt auf die Beflaggung am Strand achten. Bei Rot auch bitte nicht ins knietiefe Wasser gehen!!! Die nicht sichtbaren Strömungen sind auch für gute Schwimmer an diesem Traumstarnd gefährlich. Die Anmietung eines Mietwagens würde ich auf jeden Fall empfehlen, allein schon für die Fahrt zu nächsten Supermarkt, weil der Hotelkiosk eher mager bestückt ist. Außerdem finde ich die Aufflugspreise etwas zu hoch. Die Fahrt vom Flughafen Olbia bis zum Hotel ist mit Karte oder GPS gut machbar und dauert (ohne Limitüberschreitungen) ca. 1,5 Std. für 75 km. Strandhandtücher können für 1,50/Tag ausgeliehen oder - noch besser - bei den Verkaufsständen der farbigen Händler günstig und in guter Qualität erworben werden. Den Platz im Koffer kann man sparen. Das Hotelpublikum bestand zu 90 % aus Schweizern- meist Familien. Fazit: Ein tolles Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen werden!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut