- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren schon in mehreren 4-Sterne Hotels in Italien, die diesem Hotel nicht im geringsten "das Wasser reichen können". Der riesige, ca. 29 Grad warme Pool mit seiner Rutsche und dem Wasserstrudel ist nicht nur ein High-Lite für Kinder. Unsere Tochter wollte gar nicht mehr aus dem Wasser. Auch das reichhaltige Abendessen und vor allem das Nachspeisenbuffet waren ein weiterer Höhepunkt in unserem Tagesablauf (Ein Hoch auf Küchenchef u. Konditorin). Wir hatten ein Appartment im Haupthaus. Die Größe würde locker für 5 Personen ausreichen. Das Personal war stets höflich, sprach größtenteils sogar deutsch und schaffte es, trotz der vielen Gäste, keine störende Hektik aufkommen zu lassen. Der hoteleigene Strand (100 m entfernt) ist zwar okay, aber es empfiehlt sich, mit dem Auto andere Strände zu erkunden - z. B. Spiaggia Berchida (ca. 15 min. vom Hotel) oder nach Cala Gonone (ca 40 min.), dort ein Boot mieten (100 €) und mit diesem drei wunderschöne Badebuchten ansteuern. Wir waren uns einig, dass dies ein perfekter, erholsamer Urlaub war. Angefangen vom Hotel (es lief alles in einer angenehmen Ruhe ab, aber alles funktionierte wie ein schweizer Präzisionsuhrwerk) über die wunderschönen Strände bis zum kristallklaren, warmen Meerwasser. Wer allerdings abendliche Shoppingtouren u. ä. braucht, der ist hier fehl am Platz. Gesamtfazit: Sardinien und das Club Hotel Tirreno können wir besten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut