Edith (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
„Preis-/Leistungsverhältnis super!”

Wunderschöner, erholsamer Urlaub!!!! Das Hotel entspricht dem Preis-/Leistungsverhältnis!!! Es wird ständig, bei laufendem Betrieb, "renoviert". Da ein Maler, dort ein Tischler, etc... Die große, wunderschöne Gartenanlage wird von vielen fleißigen "Grünmännern" liebevoll gepflegt und ist sehr sauber. Die Poolanlage ist einfach herrlich!!! Am Strand gibt es ausreichend Liegen und Schirme. Über einen Steg, entweder zu Fuß oder mit einem kleinen Bus, erreicht man das schöne Riff.

• Dank unseres fleißigen Roomboys war unser Zimmer (1340) immer sauber und es fehlte nichts!!! Jeden Tag frische Handtücher und genügend Toilettenpapier! Auch die Minibar wurde jeden Tag gefüllt!

• Gut
  • chon das Frühstücksbüffet war hervorragend. Sowohl zum Mittag- , als auch zum Abendessen gab es jeden Tag genügend Auswahl. Es gab verschiedene Pasta, Reis, Kartoffeln, Gemüse, Salate, Obst, vegetarische Gerichte, Krabben, Fisch und Fleischgerichte ....... und auch einheimische Spezialitäten. Z.B bekamen wir am Montag auch super, super leckere Spätzle!!!!! Auch das Dessertbuffet war vielfältig und sehr gut! Kann mir nicht vorstellen, dass es Leute gibt, die nicht satt werden!!! Im Rose, wo wir meist aßen, gab sich das freundliche Personal immer sehr viel Mühe und räumte den Tisch nach dem Essen schnell ab und deckte ihn neu ein!!! Danke Die Themenrestaurants GRILL und Mexikaner sind sehr empfehlenswert! Andere haben wir dieses

• Wer schreibt, dass das Personal unfreundlich sei, dazu gibt es ein gutes Sprichwort: So wie man in den Wald schreit, so kommt es wieder raus!!! Sämtliche Mitarbeiter sind auch OHNE Trinkgeld sehr fleißig, freundlich u. hilfsbereit, wenn man die Worte: Hallo, bitte (please) u. danke (thank you) im Wortschatz hat. Natürlich freut sich jeder, wie überall, über einen Tipp als Anerkennung!!! Wir konnten uns mit dem Personal gut auf Englisch und ein wenig Deutsch verständigen. Falls es Probleme gibt, kann man sich jederzeit an Stefanie, Hrn. Yousry bzw. an die Gästebetreuung wenden, die stets ein offenes Ohr haben u. bemüht sind, schnellstens und bestens zu helfen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edith

Liebe Edith, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Gerne versuchen wir auch, Ihnen einen Zimmerwunsch zu erfüllen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann diesbezüglich unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com