Luise & Florian (19-25)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Strand
1 Woche mit Höhen und Tiefen

Sehr große Anlage. Die Sauberkeit ist OK, könnte aber an manchen Stellen besser sein. Es gibt sehr viele Gäste aus Russland. Die Temperaturen vor Ort sind Anfang bis Mitte November sehr gut. Es war immer zwischen 25 und 35 Grad warm. Von 7 Tagen waren 6 Tage durchgehend sonnig.

• Gut
  • Wir haben in einem Bungalow übernachtet und hatten folgende Ausstattung: Duschbad, großer Kleiderschrank, Doppelbett, LCD-TV, Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage, Balkon mit Zugang zum Pool (kleiner Minuspunkt - nicht beheizt) Die Minibar wurde jeden Tag mit Wasser, Cola und Sprite aufgefüllt. Der Zustand der Möbel war in Ordnung. Die Lage des Bungalow war super - trotz der Nähe zu den Rutschen war es angenehm ruhig. Die Liegen unweit der Bungalows lagen nicht in Reichweite der Animateure und so konnte man sich in Ruhe sonnen und abschalten.

• Es gibt einige Restaurants. Auch ein paar à la Carte Restaurants, hier ist für All-Inclusive-Gäste 1 Besuch pro Woche enthalten. Das italienische a la Carte Restaurant liegt ein wenig versteckt, das Essen war aber sehr reichhaltig und lecker. Von anderen Gästen haben wir gehört, dass die Portionen im chinesischen a la Carte Restaurant nicht sehr umfangreich sind. Die Auswahl der Speisen beim Buffet könnte reichhaltiger und abwechslungsreicher sein. Die Qualität der Speisen war nicht immer in Ordnung. Im Reis und im Gemüse haben wir ein paar Mal auf "Stein gebissen". Die Säfte sind seeeehr süß.

• Gut
  • Das Personal war immer bemüht sich um alles zu kümmern. Die Deutschkenntnisse könnten aber noch besser sein. Mit Englisch kommt man aber auch sehr weit. Reinigung der Zimmer war OK, die Bettwäsche hätte vielleicht bei offensichtlichen Mückenflecken auch mal unter der Woche gewechselt werden können.

• Direkte Standlage. Zum Flughafen ist es nicht weit. Wir konnten dadurch aber keinen störenden Fluglärm ausmachen. Im Hotel gibt es ein paar Shops. Von den Reiseveranstaltern werden genügend Ausflüge angeboten.

• Gut

Das Animationsteam bietet einige Unterhaltung über den ganzen Tag verteilt an. Die Pools und der Strand waren immer sauber. Eine freie Liege hat man immer gefunden, obwohl auch viele Handtuch-Reservierer da waren. Internetnutzung per WLAN gibt es nur gegen Bezahlung.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:Luise & Florian