- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub! Aber sehr viele Russen.... Zimmer war schön und groß Essen war die ersten Tage sehr gut aber dann hängts dir auch schon den Hals raus was aber überall so ist! Wasser und Strand waren sehr schön ABER es ist dort immer Ebbe!!!! Man musste erst 10min laufen um baden zu können!! Wir waren dann meistens am Steg was ich echt schade fand. Außerdem haben wir auch 2 Ausflüge gemacht die ich auf jedenfall nur empfehlen kann. wir waren schnorcheln und safari quat fahren wirklich tolle ausflüge und vom preis her auch völlig in ordnung haben am strand gebucht und da konnte man dann auch noch ordentlich was runter handeln!! wenn man vor hat dort einzukaufen würde ich empfehlen zum cleopatra bazar zu fahren vorm hotel rechts! aber zum 2. bazar! sind nicht weit auseinander und dort ist bei beiden bazars 1 geschäft wo fix prices drauf steht (beim 2. bazar ist dieses geschäft größer!) dort kann man echt kostengünstig einkaufen und spart sich die sch. handlerei mit den ägyptern! in die stadt zu fahren würde ich niemanden empfehlen - war der reinste horror die sind teilweise auch sehr aggresiv!! fahrt niemals mit dem taxi!!!! fahrt privat mit jemanden mit! und zwar fahren da ständig so kleine weisse busse die hupen ständig um zu fragen ob du mitfahren möchtest! du tust dann einfach die hand nach oben und er bleibt stehen sagt ihm wo ihr hin wollt und gebt ihm p.P. 1 euro und steigt ein!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut