Mini Club ist wunderbar, Kindershow ist super) Ich mag das Hotel sehr, es ist sehr groß und schön. Es gibt auch eine Unterhaltungszone in Form von Wasserparks und das beste Animationsteam. Viele verschiedene aktive Sportarten wie Zumba, Aqua Jim, Step Aerobic, Boccia, Latino, Yoga. weiter. Sie müssen nicht verpassen! Ich möchte besonders auf die Abendshow aufmerksam machen. Sie sind immer anders und interessant, Live-Musik auf höchstem Niveau mit Disco. Das Hotel ist atemberaubend, das Essen, das Meer, die Pools, der Service, die Animateure sind alle in Ordnung. Auf jeden Fall wieder in dieses Hotel gehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jerry |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Jerry, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. Das gesamte Management und das Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com