Anna (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Allgemein ein sehr schöner erholsamer Urlaub !

Wir waren als Familie mit drei jugendlichen Kindern im Juli 2 Wochen in diesem Hotel. Das Hotel hat uns super gut gefallen, die Animation war einfach nur klasse und hat uns gut untehalten. Super Poolanlage aber leider schon um 6 uhr morgens keine liege mehr :( Dank manchen gierigen Gästen die schon um 5 Uhr auf ihren Liegen dumm rumsitzen und aufs Frühstück warten. Jede zweite Bewertung sagt das in diesem Hotel 90 % Russen wären. Wenn man jedoch keine Ahnung hat was ein Russe oder ein Pole ist sollte man einen Sprachkurs besuchen und dann nochmal behaupten das dort nur Russen wären. Viele regen sich auch über das Essen auf aber wir haben festgestellt das es immer noch was leckeres gab!!!! Das Personal war ständig damit beschäftigt das in den sand geworfene geschirr nach manchen respektlosen Gästen hinterher zu räumen und das muss selbst nicht in Ägypten oder während eines Urlaubs sein. Was wir sehr traurig fanden. Im großen und ganzen würden wir das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen obwohl es an den Manieren der Gäste mangelte.

• Gut
  • Die Zimmer waren von der Größe her total außreichend und sauber.

• Wir haben immer was leckeres gefunden !

• Das Personal war immer sehr freundlich und kompetent.

• Die Lage war gut und gleich am Strand. Nur doof war die Ebbe.

Die Unterhaltung war sehr gut die Animateure haben sich immer viel Mühe gegeben uns angemessen zu Unterhalten. Liebe Grüße an Masha, Kristina, Jenja, Sewo, Baba und Vlad ;)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Anna

Liebe Anna, Wir bedanken uns, dass sie unser Gast waren und freuen uns, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park hatten. Vielen Dank auch, dass sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so ausfuehrlich und detailliert zu bewerten. Wir legen sehr viel Wert darauf, dass unsere Gaeste zufrieden sind. Wir freuen uns daher zu lesen, dass wir unser Ziel, Ihnen einen schönen Urlaub zu bereiten, erreicht haben. Gerade wenn man als Familie mit jugendlichen Kindern reist, ist es wichtig, dass viel Abwechslung und Unterhaltung geboten ist. Offenbar haben wir hier Ihren Geschmack getroffen. Ich freue mich sehr, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie schoene Erinnerungen mit nach Hause nehmen konnten. Wir wuerden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park begruessen zu duerfen. Gerne koennen Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com