Tamara (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1 Woche • Strand
Als Frau nicht noch einmal

Sehr schöner erster Blick wenn man das Hotel betritt und die riesen Poollandschaft sieht, die sich bis zum Strand durchzieht. Wären wir nicht immer und überall von den männlichen Mitarbeitern belästigt und bedrängt worden, würde ich das Hotel empfehlen. Im Hotel ist es sehr ruhig da kaum Gäste kommen. Man hat überall seine Plätze. WIFI ist zu teuer daher nicht zu empfehlen. Wir haben in der Zeit aufs Handy verzichtet und die ruhe genossen. Nach meinen Ägyptenerfahrungen kann ich nur sagen, dass Frauen dieses Reiseziel lieber meiden sollten. Wir haben Abends eine Fahrt nach Hurghada geplant mit anderen Gästen die wir kennengelernt hatten. Wir gingen an der Security vorbei und rechts standen schon unsere Kellner, der Beachboy Hossam, einer der Kellner vom Strand. Die haben da draußen auf die Gäste gewartet die sie nach Hurghada mitnehmen wollten. Alles junge oder alte Frauen. Von dem Beachboy weiß ich, dass er mit dem Mädchen in einer Wohnung war. Sie haben ich morgens beim Frühstück getroffen und sie hat mir alles erzählt. Dort scheint jeder für jeden zu scheiwegen und für ein paar Pfund hält jeder dicht. Wir waren das letzte mal dort. Meine Freundin wird auch noch einen Kommentar schreiben

• Zimmer sind schön groß, sauber und gemütlich. Hier wurden unsere Handtücher komischerweise immer Abends gebracht. Immer mit der Hoffnung auf Trinkgeld. Wir haben schon am Anfang 50 Pfund Trinkgeld gegeben. Aber das da immer solche Spielchen ablaufen ging mir auf den Keks. Das selbe mit den Getränken in der Minibar. Mal aufgefüllt und dann wieder nicht. Abends wieder an die Tür geklopft mit Getränken und diesem Blick nach noch mehr Trinkgeld. Haben uns dann die leeren Flaschen im Restaurant aufgefüllt. Irgendwann war bei uns vorbei.

• Esse war top. Es gab alles und von allem genug. Unterschiedliche Restaurants bringen so ganz viel Abwechslung rein. Das war 5 Sterne wert. Die Kellner tragen nur häufig ein und die selbe Kleidung, die durchschwitzt ist und auch deren Schuhwerk ist teilweise recht kaputt gewesen mit fehlender Schuhsohle. Also das müsste dem Management sofort ins Auge fallen.

• Schlecht
  • Freundlich sind alle Mitarbeiter aber zu sehr zugewandt. Wir wurden überall angesprochen ob wie in einer Beziehung wären, ob wie ausgehen wollen. Am Strand wurden wir regelrecht belagert u mit Komplimenten überhäuft. Es hat genervt. Ich habe morgens schon immer versucht dem jungen Mann der dort arbeitet auszuweichen oder erst mal kein Strandhandtuch geholt bis ein anderer am Towelcenter stand. Aus diesem Grund kann ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen.Alleinreisende Frauengruppen werden dort belagert und bedrängt.

• Die gesamt Anlage ist wunderschön gestaltet. Alles ist grün bepflanzt, der Weg zum Strand ist wie ein kleiner gemütlicher Spaziergang. Vmm Flughafen waren es gerade mal 25 Minuten, also alles entspannt. Vor dem Hotel finden sich einige Shops. Dort kann ma allerhand Sachen kaufen. Aber Handeln, welches auch Spaß machen kann. Mindestens immer um die Hälfte. Wer nach Downtown will nimmt ein Taxi oder einen der Busse. Die gegen sich schon zu erkennen weil die einen anhupen. Es sind genügend vorhanden

• Schlecht

Strand und Pool sind wunderschön, groß, lngläufig, die Rutschen waren immer frei wenn wir drauf wollten. Liegen waren überall genug vorhanden. Auch dort gab es immer Spielchen mit den Reifen. Ich habe für uns einen Reifen genommen und der Lifeguard hat ihn dann festgehalten mit den Worten "I want a kiss for ring" Hab den Ring losgelassen und wir sind zurück zum Strand. Ein anderes Beispiel war oben auf den grünen Rutsche. Wir wollten durch die dunkle Rutsche u der Lifeguard stellt sich davor und sagt, dass wir erst rutschen dürfen wenn wir mit ihm nach Hurghada fahren uns uns treffen. Das ist Belästigung. Wir sagten deutlich nein und sind auf die Rutsche nebenan gegangen. Er hat ein Riesen Theater gemacht und mir gesagt ich hätte keinen Respekt vor ihm. Seitdem haben wir die Rutsche gemieden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2016
    Vorname:Tamara

Sehr geehrte Tamara, Wir moechten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und unser Hotel hier bei Holiday Check bewertet haben. Es ist uns sehr wichtig, von unseren Gaesten ein Feedback zu erhalten. Leider haben Sie unser Hotel anderen Interessenten nicht weiter empfohlen, was wir sehr bedauern. Allerdings koennen wir nachvollziehen, dass Sie sich nicht wohl gefuehlt haben, wenn Ihre Schilderungen alle der Wahrheit entsprechen. Soeben habe ich Ihren Kommentar ins Englische uebersetzt und werde diesen unserem General Manager vorlegen, der mit Sicherheit etwas auf Grund Ihrer Vorwuerfe unternehmen wird. Da koennen Sie sicher sein! Allerdings waere es fuer uns sehr wichtig gewesen, wenn Sie waehrend Ihres Aufenthaltes bei uns das Gespraech mit uns gesucht haetten. Gerne auch mit mir, denn Sie wussten ja, wie Sie mich erreichen koennen. Leider ist es nun schwierig fuer uns, herauszufiltern, wer genau sich unkorrekt Ihnen gegenueber verhalten hat. Vielleicht nennen Sie uns ja per Email (Adresse finden Sie unten) noch ein paar Namen oder Konkreteres? Wir dulden solche Dinge hier absolut nicht. Generell haben wir eigentlich sehr positive Feedbacks von allein reisenden Frauen in unserem Hotel. Bitte kontaktieren Sie mich nochmals um zur Klaerung beizutragen. Schreiben Sie eine E-Mail an: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com