Waltraud & Erwin (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer und erholsamer Urlaub im Titanic Beach

Großzügige Hotelanlage mit einem Pool-Paradies, große und saubere Hotelzimmer, All-In-Leistung rund um die Uhr, gemischtes Publikum aller Altersklassen. Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Reisezeit Mai empfehlenswert, Temperaturen um 35°. Telefonkosten allerdings 3 €/Minute, besser sms schreiben oder vom örtlichen Telefon aus nach Haus anrufen. PS: Wir fliegen auf jeden Fall wieder hin!!!

• Gut
  • Große Zimmer mit großem Schrank und Stauraum sowie Balkon mit seitlichem Meerblick. Safe kostenlos. Mobiliar in gutem Zustand, da Hotel erst 2 Jahre alt.

• Gut
  • Für jeden Geschmack ist etwas dabei, verschiedene Restaurants und Bars, abwechslungsreiches Essen. Empfehlung: Italienisches Restaurant, hier kocht der Chefkoch aus 20 Jahre Erfahrungen in Italien vom Feinsten. Über ein kleines Trinkgeld freut sich natürlich jeder Hotelmitarbeiter, da dort sehr wenig Geld verdient wird.

• Gut
  • In allen Bereichen sehr freundliches und aufmerksames Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Meer, ganz flach abfallender Strand, zum Schwimmen erst nach ca. 150 m Entfernung geeignet, dafür aber ein langer breiter Steg, um direkt ins Tiefe Meer und zum Hausriff zu gelangen. Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel vorhanden, noch besser ist es, mit dem Taxi nach Hurghade hineinzufahren, Taxikosten 10 Euro direkt vom Hotel. Im Hotel und am Strand mehrere Anbieter von Ausflügen. Empfehlenswert die 4-Inseltour.

Super große Poollandschaft, hier ist Schwimmen bis zum Abwinken angesagt. Liegen und Schirme am Pool und Strand ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise