- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bei unserem 4.Aufenthalt hier kurzentschlossen und leider nur eine Woche im Hotel Titanic Beach. Und trotz aller Bedenken im Vorfeld (Anreise 30.1. noch ohne Reisewarnung) hatten wir wieder einen Traumurlaub. Das Hotel ist und bleibt für Kinder perfekt, es ist immer irgendwo etwas los und der Aquapark ist ja sowieso eine Klasse für sich. Da wir das erste Mal im "Winter" in Ägypten waren, war es zwar eine Umstellung in Bezug auf die Temperaturen, aber das Meer hatte ca. 22 Grad und die Pools mit Bar waren beheizt, sodass unserer Woche Bade- Erholungsurlaub nichts im Wege stand. Liegen gab es ausreichend viele, auch noch zur Mittagszeit und im Schatten- das ist ein erheblicher Vorteil im Vergleich zur Hauptsaison... Das Essen war wieder okay, wir haben immer etwas gefunden und durch die Nutzung der a la carte- Restaurantes gab es auch genügend Abwechslung. Der größte Pluspunkt war, dass wir das Palace mit seinen Restaurantes mitbenutzen konnten, und vor allem die Warmhalte- Behälter funktionieren dort wirklich. Vielleicht wird ja die gästeschwache Zeit auch genutzt, um einige dringende Reparaturen z.B. in den Restaurantes oder an den Pools vorzunehmen. Wir haben auf jeden Fall eine schöne erholsame Woche verbracht. (auch wenn es die letzten 2 Tage schon ziemlich leer wurde) Liebe Grüße an das gesamte Titanic- Team, besonders noch an das Comfort-Bar- Team und an Sabine.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut