Wir waren jetzt zum vierten Mal in diesem Hotel . Uns hat es auch dieses Mal sehr gut gefallen . Unser Swimm Up Zimmer war sehr geräumig und schön eingerichtet . Auch die Sauberkeit war gegeben . Das Personal war rundum sehr freundlich .Alle anhänglichkeiten des Schwesterhotels Titanic Palace konnten mitbenutzt werden.
Unser Swimm Up Zimmer war sehr geräumig (ca.32 qm )Gut ausgestattet mit Klimaanlage , Safe, Mini Bar 42 Zoll Flachbildschirm , Telefon ,großes Bad mit großer Dusche.
Insgesamt gab es 10 A la Card Restaurants (5 pro Hotel) ,sowie 4 Hauptrestaurants die alle inclusive waren. Die Auswahl war sehr vielfältig . Der Japaner sowie der Mexikaner waren besonders hervorzuheben .
Das gesammte Personal war sehr freundlich .Währens unseres Aufenthaltes haben wir mehrmals Obstteller auf unser Zimmer bekommen . Es gab in jedem der beiden Hotels 2 Hauptrestaurants sowie jeweils 5 A la Carte Restaurants in jedem der 2 Hotels ,welche jeweils mit benutzt werden konnten.
Die Fahrt zum Flughafen auf direktem Wege beträgt 10 Minuten .Mit dem Taxi in die Stadt ( Hurghada )dauert es 15 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in der näheren Umgebung des Hotels sind ebenso vorhanden .
Ein großer Rutschenpark , sowie ein Wellenbad und ein mehrere Pools mit jeweils einer Beach Bar pro Hotel sprechen für sich . Für Kleinkinder gab es mehrere Spielpools mit mehreren Spielgeräten . Das Wellenbad sowie die Kinderpools waren besonders warm. Am Strand ist das Wasser sehr flach .Man kann also nicht direkt losschwimmen . Das macht aber nichts .Ein ca. 600 m Langer und 3m breiter Steg führt dann direkt ins tiefe Wasser direkt an der Riffkante .Dort kann man sehr gut schwimmen , sowie hervorragend am Riff schnorcheln. Das Fitnessstudio ist für Ägyptische Verhältnisse sehr gut ausgestattet . Auch die hauseigene Disko hat uns sehr gut gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank ulrich |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrter Frank Ulrich, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns auch sehr. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns daher ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com