Ältere Anlage, aber ist sonst gut. Alles sauber. Ausflüge bei SIM SIM buchen. Einkaufsmöglichkeiten - Senzo Mall.
Das Zimmer ist groβ und sauber - super.
Gut für Ägypten, obwohl wir schon Besseres hatten. Getränke werden nicht serviert. Schade. Zu wenig Bars - 3.
Geht so. Restaurants zu wenig. Kaum Deutsch.
Gute Lage zu allen Einkaufsmöglichkeiten, vor allem das Nachbarhotel "Titanic Palace" ist weit nutzbar.
Korallenriff ist toll. Poolanlage geht. Liegen sind vorhanden. Aquapark ist groβ, aber da nicht alle Rutschen gehen, ist er kaum nutzbar und mach kein Spaβ. Spa: Massage gut, Hamam schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tom |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Tom, lassen Sie mich Ihnen als erstes danken, dass Sie unser Hotel besucht haben und dies bei Holidaycheck kommentiert haben. Ich freue mich, dass Sie mit Ihrem Urlaub bei uns zufrieden waren. Das gesamte Team wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com