Ilse (46-50)
Verreist als Paar • April 2011 • 2 Wochen • Strand
Badeurlaub in der Sonne

Die Anlage ist sehr Groß und trotzdem seh übersichtlich. Die Sauberkeit war auch gut. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Wenn man mit dem Roomboy sprach dann ging er auch auf einzelne Sonderwünsche ein. Z.b. wollten wir in der Minnibar nur 5 Flachen Wasser haben, oder jeder ein zweites Kissen, die Wünsche wurden erfüllt. Im Hotelbereich und auch in der gesamten Anlage war es sehr Sauber. Wir hatten Al Inklusive und das Essen hat uns jeden Tag geschmeckt. Es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Es waren Dänen, Holländer, Russen, Polen, Engländer, Deutsche usw. als Gäste da. Man hat aber von keinem etwas gemerkt denn alle ob Jung oder Älter haben sich sehr gut benommen. Der Altersdurchschnitt lag bei ganz Klein (Babys) bis ca. 80 Jahre. Gegen kleine Aufmerksamkeiten (Trinkgeld) kann man den wirklich fleisigen Menschen, ob Roomboy, Beachboy usw. eine sehr große Freude machen. Und was ich hier sehr gut finde, sie schmeißen alles zusammen und teilen das was sie bekommen haben unter allen auf. Also Leute behandelt das Personal sehr nett (wie auch ihr behandelt werden möchtet) denn sie bemühen sich wirklich sehr

• Das Zimmer war groß genug. Wir hatten zwei große Betten und ein kleines Schlafsofa. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Es gab einen Flachbildschirm mit mehreren deutschen Programmen und wir hatten Videotext. Der Balkon war schön und groß genug für zwei Leute. Das Bad war sehr geräumig und die Dusche war echt ne schau weil sie supergroß ist. Es gab noch eine Minibar die täglich befüllt wurde und der Safe funktionierte auch Problemlos. Die Möbel waren ganz ok. und auch der Zustand sonst war ok.

• Es gibt Sechs Restaurants (drei normale und drei A la Kart Restaurants und die Lobbybar. Die Restaurants waren aufgeteilt in eines nur für Erwachsene und zwei für Familien. Hier konnten aber auch Gäste ohne Kinder rein. Das Essen war sehr gut und jeder konnte was finden. Es wurde auch permanent darauf geachtet dass alles Sauber ist in den Restaurants. Das Essen war meist Landestypisch, es gab aber auch Mottotage wo andere Gerichte angeboten wurden.

• Das Personal war immer sehr freundlich, ob in den verschiedenen Restaurants, am Strand, in der Lobby und auch das Reinigungspersonal war sehr nett. Man konnte sich gut auf deutsch und englisch unterhalten. Die Zimmerreinigung hat jeden Tag super funktioniert.

• Das Hotel liegt direkt am schönen Strand, ca. 15 Minuten vom Flughafen und ca. 10 Minuten von der Stadt entfernt. Es gab genügend Einkaufsmöglichkeiten und auch das Ausflugsangebot war sehr Umfangreich

Preis-Leistung

• Infos zur Reise