- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Preis-Leistung unseres Badeurlaubs war hervorragend. Zwar ist die Sauberkeit der Getraenkebecher an der Beachbar verbesserungswuerdig, aber ansonsten gab es keinere groesseren Maengel. Eine Bar, in der Fussballspiele uebertragen werden, waere wuenschenswert, aber zur Not kann man ja am Zimmer auf dem Flat kucken :-) Absolut lobenswert ist ein woechentlich stattfindendes Managementmeeting, bei dem sich deutsche Gaeste mit dem deutschen Teil des Managements austauschen koennen. Hierzu gehoeren zum Beispiel auch Stefanie, die man von den Kommentaren auf dieser Seite kennt, oder auch die bezaubernde Claudia. Sobald ein Problem auftrat, wurde schnell geholfen. Allgemein ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, wobei aber englische Grundkenntnisse ratsam sind. Auch der Aquapark ist fuer Kinder eine Attraktion und man achtet auch sehr auf Sicherheit. Fazit: Wenn der Preis stimmt, kommen wir gerne wieder.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Sonja, lieber Stefan, lassen Sie mich als erstes bei Ihnen, für Ihren Besuch bei uns und Ihren Eintrag bei Holidaycheck bedanken. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Manager Cocktail gut gefallen hat. Das gesamte Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com