Hubert (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Badeurlaub mit viel Sonne

Die Hotelanlage ist sehr groß, man braucht schon etwas Zeit um die richtigen Wege und Restaurants zu finden. Die Zimmer sind sauber. Die Zimmerbar ist immer pünktlich gefüllt worden. Die Reservierung der Ausflüge sollte man bei seiner Reiseagentur erledigen, da die Gastrelation nur 2 Stunden am Tag erreichbar ist. Mobilfunkabdeckung ist gegeben, wir hatten immer Wind, so war es nicht ganz so heiß.

• Ausstattung für ein Urlaubshotel sehr gut, Bad bzw. Dusche sehr geräumig. Minibar sehr leise, Klimaanlage ist etwas laut, aber man kann in der Nacht gut darauf verzichten.

• Der erste Eindruck ist nicht immer der Richtige, denn es werden täglich einheimische Gerichte via life cooking erstellt. Wo gibt es an der Strandbar ein tägliches Grillangebot. Die Schlangen an den Buffet sind zu den Hauptzeiten schon lang, aber wenn man diese Zeiten meidet, ist es super. Muß man mit allen um 18:00 Uhr essen? Wenn man ab 8:00 Uhr in eines der vielen Restaurant geht, ist es vorbei mit den Schlangen. Da ich die Bewertungen gelesen habe, möchte ich noch anmerken, dass es mehr als 3 Restaurant gibt. Ich bin auf 4x A la Carte, 5x Buffet (Abends).

• Das Servicepersonal ist immer erreichbar und bei kleinen technischen Problemen wird einem sofort geholfen.

• Gut
  • Die Lage entspricht der Erwartung, es gibt einige Einkaufszentren, der Bus bringt einen nach Hurghada. Der Strand ist ohne Strassenüberqueren erreichbar.

• Gut

Zum Baden ist es im Meer eine nicht ganz einfache Sache, denn das Riff ist bei Ebbe fast leer und bei Flut ist die Riffplatte gerade 60cm Tief, aber die Pools und Rutschen machen es fast überflüssig ins Meer zu gehen. Außerdem gibt es einen Steg, der über das Riff führt, hier ist Schimmen und Springen möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise