Also für Kinder ist es nicht schlecht. Wenn die Eltern auch einen erholsamen Urlaub möchten würde ich es nicht empfehlen. Vom Essen und der Sauberkeit her kann man es überstehen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher schlecht
Von der Einrichtung und Platz ganz okay.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSchlecht
Es gab nicht viel Abwechslung. Das Essen war zum größten Teil schlecht ausgeschildert. Das meiste sah einfach nur wie Pampe aus. Also kein sehr schöner Anblick.
- Öko-ErlebnisSchlecht
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge um wenigstens etwas im Meer schwimmen zu können.
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitSchlecht
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- eiskalt
Es gab ein Pool der beheizt war .Da hat sich natürlich alles abgespielt. Die anderen Pools waren so kalt das man erst überlegt hat sich dies anzutun. Der Beckenrand von Innen war so schmutzig und äkelig .
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
Der Strand war der größte Reinfall. Hier ist Ebbe und Flut. Das ist ja hierzulande normal, aber wenn man selbst bei Flut nur bis zu den Knien im Wasser steht und nicht schwimmen kann ist das enttäuschend. Das sollte man in der Beschreibung erwähnen. Natürlich für Kinder ideal.
Die Animation haben wir sehr selten gesehen. Außer morgens am Pool .Die waren nicht so präsent.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Museen
Ja ich empfehle auf jeden Fall den Ausflug nach Kairo mit einem privaten Führer. Das war wirklich super.
Abendaktivitäten
Die Stadt Hurghada ist ganz toll. Sonst kann man hier Abends auch kaum irgendwo hin. Natürlich gibt es vor den Hotels Geschäfte,aber hat man 10 gesehen wiederholt es sich immer
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Britta |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für das Titanic Beach Spa und Aqua Park entschieden haben. Es tut uns leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, da es uns die Möglichkeit gibt, unseren Service zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie uns Ihre Bedenken mitteilen und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts. Alle Ihre Kommentare wurden zur sofortigen Prüfung und Bearbeitung an den zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Bitte kontaktieren Sie uns: fom.beach@titanicgroup.com Beste grüße Hotel Management