- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und einer beeindruckenden Atmosphäre rund um das Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel und hat feinen Sand. Der Aquapark ist besonders für Kinder und auch für Erwachsene :) sehr lustig und in einem guten Zustand. Das Personal ist sehr hilfsbereit, aufgeschlossen und freundlich. Das einzige was wir bemängeln können, ist das Essen. Aber über Geschmack lässt sich streiten.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Marina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Marina, lassen Sie mich im Namen des gesamten Managements des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen danke sagen! Für Ihren Besuch bei uns, die Weiterempfehlung an andere Interessenten und Ihren Eintrag bei Holidaycheck. Ich freue mich das Sie sich bei uns im Hotel gut entspannen konnten. So soll Urlaub sein. Danke fuer das Lob an unser Personal! Das gesamte Management und das Team vom Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park wünscht Ihnen alles Gute und würde sich freuen, Sie bald wieder recht herzlich „Willkommen“ zu heißen. Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com