Titanic Beach (41-45)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • Strand
Bewertung Titanic Beach & Spa Hurghada

Das Hotel hat sich im Vergleich von vor 5 Jahren schön erheblich verbessert. Sauberkeit war top. Nur die Verarbeitung an einigen Bereichen im Zimmer ist teilweise unsauber. Der Abfluss in der Dusche funktioniert nur mäßig, läuft dann über. Ein Handtuch davor hat das einigermaßen aufgefangen. Zimmer wurde täglich gereinigt. Pool Zeiten finde ich bissl knapp. Waren nur von 8:00 bis 17:00 Uhr. Für Frühschwimmer die vor dem Frühstück schwimmen wolllen nicht geeignet. Abends hätte auch länger sein können. Unterhaltung am Pool war gut Diese Rutschen waren auch super. Einzige Anmerkung zum Personal an den Rutschen: bei Mindestgrößen für Kinder wurde manchmal zu oft geprüft ob das Kind wirklich 1,20 m groß war, obwohl man gefühlt mit seinem Kind aller 5 min gerutscht ist. Gut die machen halt auch nur ihren Job. Das versteh ich. Service am Pool war super, das Personal freundlich Essen abwechslungsreich. Dem Standard in Ägypten angemessen. Eigentlich für jeden was dabei. Wir kommen auch gerne wieder, wobei ich persönlich nicht dafür bin ständig das gleiche Hotel zu buchen. Aber das ist nur meine persönliche Meinung.

Dauer:2 Wochen im April 2024
Vorname:Titanic Beach