- Zustand des HotelsGut
 - Allgemeine SauberkeitEher gut

BITTE NICHT AUF DIE SCHLECHTEN KOMMENTARE HÖREN, DASS SIND ALLES HOCHNASIGE LEUTE DIE SICH WEGEN JEDEM ***** AUFREGEN !!! NEIN ICH WURDE AUCH NICHT DAFÜR BEZAHLT SO EIN SUPER KOMMENTAR ABZUGEBEN! WAR ABER AUCH SEHR KRITISCH OB ICH DIESES HOTEL WÄHLE, GOTT SEI DANK HABE ICH ES GEWÄHLT!! Der erste Blick (Recepition) einfach traumhaft! Viel Marmor und alles glänzt! Personal sehr aufmerksam sehr bemüht alles gut und richtig zu machen. Es gab auch für alle deutschsprachigen einen Coktailempfang um Unklarheiten aufzuklären!(Bitte immer wenn etwas nicht passt, immer sagen!!!) Kofferträger begleitet Sie zum Zimmer erklärt alle Einzelheiten und verlangt natürlich auch ein bisschen Trinkgeld ( das Personal verdient es sich aber !!! Beginnen 6:00 Uhr Morgens, Feierabend um Mitternacht!) Zimmer ein Traum (Doppelzimmer) riesige/s Bett/en super großes Badezimmer!!!!! Jedes Zimmer hat einen Balkon und einen tollen Ausblick ! Es gibt rund um die Uhr Essen& Trinken&Alkohol von 00 bis 00 Uhr 24 Stunden lang!!! Essen ist gewöhnungsbedürtig aber IMMER etwas für jeden dabei! Es sieht schlimmer aus als es schmeckt! Ich bin selber erst 18 und sehr wählerisch, habe mich trotzdem vollstopfen können! (Wenn man sehr wählerisch ist, dann gibt es auch Pommes, Chickennuggeds, Pizza, Hotdogs, Burger, Salate....) Jeden Tag Minibar vollgefüllt (mit originale Getränke, Cocacola, Sprite, Fanta und 2 Flaschen Wasser)! Jeden Tag saubere Handtücher aufs Zimmer& tolle Handtuchkunst! Immer sauber und verlässlich! Freizeitangebot ist unglaublich groß!! Für kleine Kinder bis zu Pesionisten ist immer was dabei!! Super tolle Shows, Strandparty, Animationsteam ist ein Wahnsinn (hier liebe Grüße an alle Ihr seit der Hammer!!!!!!), Coktailspiele, Crazy Dart, Wassersport, Arobic usw... IMMER zum TOTLACHEN!! Riesen Teather(Collosseum), wo die Shows aufgeführt werden, jeden Tag am Abend (Sehr empfehlenswert) und dazu noch vielee Ausflugsmöglichkeiten (auserhalb des Hotels)!! Poolanlage ist super tolll viel größer als auf den Bildern! Es ist unmöglich alles der Hotelanlage zu sehen Sie ist riesengroß! (war 10 Tage im Hotel, und habe nicht alles gesehen! :)) Gartenanlage immer tip top! Poolbar ist super! Alkohol schmeckt etwas anders (empfehle das Trinkspiel Tequila BUMBUM !! ) , (immer freie Entnahme nicht alkoholische Getränke, Alkoholische Getränke bekommt man ausgeschenkt AB 18!!!!!) Standbar auch gemütlich (hier gibt es immer Snacks) ! Strand ist nicht der schönste, aber ganz Ok (Badeschuhe nötig) die riesige Poollandschaft macht das alles wieder gut!! Hoteldisco auch cool (Einlass AB18, keine Ausnahhmen!!) Gute Music, leiwandes Personal , leider meist etwas wenig los. Personal spricht im großen und ganzen gut deutsch, alle sprechen fliesend englisch!! Immer sehr bemüht um es einen recht zumachen!! Wenn etwas nicht passt einfach sagen und das Personal kümmter sich darum!! Bitte nicht leise sein und dan im Nachhinein schlecht bewerten!!! FÜR ALT UND JUNG FÜR PARTY UND WELLNESS FÜR ENTSPANNUNG UND FAMILIE EINFACH EIN TRAUM !!!! ES WAR WUNDERSCHÖN UND ICH KOMME BESTIMMT WIEDER!! LG Yvonne von 08.08.2013- 18.08.2013
- ZimmergrößeSehr gut

|---|---|
| Vorname: | René |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Yvonne, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung unseres Hauses hier bei Holiday check teilen. Es ist uns eine Herzensangelegenheit, unsere Gäste zufrieden zu stellen und Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Unser gesamtes Team arbeitet täglich hart daran, uns noch weiter zu verbessern. Ihr Lob motiviert uns ganz besonders und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir haben uns ueber Ihre nette Bewertung ausserordentlich gefreut! Danke, dass Sie auch andere Gaeste/Interessenten unseres Hotel darauf aufmerksam gemacht haben, sich beim Management zu melden, wir sind jederzeit ansprechbar! Das gesamte Team und das Management des Hotel Titanic Beach Spa &Aqua Park wuerde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen, dann als einen unserer VIP Gaeste (das sind Sie ab dem 2. Aufenthalt bei uns), die ein paar nette Extras geniessen duerfen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren wuerden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Gruessen Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com