Ich war diesmal allein mit meinem Sohn da! Also der Service und die hilfsbereitschaft von den Angestellten war top! Wir 2 kommen bestimmt wieder! Danke für alles!
Zum Essen in den hauptrestaurants kann ich diesmal nichts sagen, denn wir haben nur die Ala carte Restaurants benutzt oder waren auswärts essen!
Es gab an einem Tag ein Problem mit dem lift, und innerhalb von 24h wurdeer repariert! Fast alle Angestellten haben uns geholfen wo es ging! Top Service!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Kathy und Collin |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte Kathy und Sehr geehrter Collin, Ich möchte mich im Namen des gesamten Teams des Hotel Titanic Beach Spa & Aqua Park bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben und Ihre positiven Eindrücke mit anderen Urlaubern durch Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Hotels hier bei Holiday check geteilt zu haben. Es ist uns sehr wichtig, das uns unsere Gäste Ihre Erfahrungen mitteilen, ob positiv oder negativ, nur so können wir unseren Service täglich verbessern. Das gesamte Team und das Management würde sich sehr freuen, Sie wieder einmal als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Web Coordinator Mail: webcoordinator@titanicgroup.com Website : www.titanicgroup.com