Isabel (31-35)
Alleinreisend • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Das 3. Mal Titanic Beach ist schon gebucht

Mein Sohn und ich waren das 2. Mal im Titanic Beach und das 3. Mal ( sogar für 3 Wochen ) ist schon gebucht. Wir können das Hotel aufgrund des guten Preise-Leistungsverhältnis nur empfehlen. Ich habe auf einigen Fotos hier bei HC auch schon Verbesserungen sehen können ( Geländer, als einstiegshilfe bei den Treppen im Pool und neue Stühle und Tische auf dem Balkon/Terassen ). Wünschenswert wären noch neue Auflagen für die Liegen am Pool und Teilweise sind die Liegen als wir da waren sehr durchgelegen. Der Aquapark ist im allgemeinen auch super, nur zum Rutschen etwas wenig Matten und Reifen. Das Wellenbecken ist enttäuschend, denn die Wellen kann man nicht als Wellen bezeichnen, ist nur eine leichte Wasserbewegung. Das Hotel sollte sich mal die Wellen im Sindbad Resort Aquapark ansehen, denn das ist für mich ein Wellenbecken. Zimmer war immer Sauber. Beim Essen habe ich nichts zu meckern, ich bin etwas wählerisch beim Essen und finde trotzdem immer etwas. Also, wir freuen uns auf unseren Sommer 2015 Urlaub im Titanic Beach.

• Gut
  • Die Zimmer haben eine gute Größe, mit Mini Bar, die täglich mit Wasser und Softgetränk aufgefüllt wurde.

• Gut
  • Es sollte für jeden das Richtige dabei sein.

• Gut
  • Die Zimmer wurden Täglich gereinigt.

• Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel.

• Gut

Wie schon oben erwähnt sind die Liegen Teilweise durchgelegen, verbessert wurde der Einstieg in den Pool

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Isabel

Liebe Isabel, Wir haben uns sehr über Ihre nette Bewertung und die Weiterempfehlung hier bei Holiday check gefreut und möchten Ihnen danken, dass Sie sich dafür Zeit genommen haben. Für uns als Hotelier ist es sehr wichtig, dass wir gerade von Ihnen als einem unserer geschätzten Stammgäste ein Feedback bekommen, denn Sie können den Vergleich zu früheren Aufenthalten bei uns im Hotel ziehen. Wie Sie ja wissen, ist es uns sehr wichtig, unsere Gäste rundum zufrieden zu stellen und wir sind immer bemüht, sollte es doch einmal Anlass zu Kritik geben, das Problem umgehend abzustellen. Wir sind für Sie rund um die Uhr da um Ihnen einen entspannten und gelungenen Urlaub zu bieten. Ihr positives Urteil motiviert uns auf dem eingeschlagenen Weg weiter zu machen. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie auch in diesem Sommer wieder als unseren Stammgast bei uns im Hotel begrüssen zu dürfen, lassen Sie uns gerne per Email wissen, wann Sie uns wieder besuchen kommen. Ich würde mich freuen, wenn Sie mich dann unter folgender E-Mail Adresse kontaktieren würden: webcoordinator@titanicgroup.com Mit freundlichen Grüssen i.A. Stefanie Roth Titanic Group (Titanic Beach) Address: Hurghada – Villages Road – Red Sea – Egypt Tel: +20 (65) 3461220/1 Fax: +20 (65) 3461430 Mobile: +2 01208055916 Website : www.titanicgroup.com